Влад. бросаю употребление наркоты

@Владос я сейчас разговаривала с Антоном Волковым, на счёт лечения твоих зубов, можно тебе с ребятами доехать до поликлиники, за бензин отдам, с острой болью можно без прикрепления , так Антон сказал. Паспорт твой у Вадима , и полюс медицинский должен быть с снилсом в паспорте., Вадим приедет посмотрит , может и на Автобусе поедите, попроси ребят. Сейчас посмотрю адрес этой стоматологии и напишу, выходи почаще на форум.
Вот такое приложение скачайте и зарегистрируйте его и себя. Это тот же Медрег, талоны к врачу по ночам можно брать, по омс.
IMG_20250103_174733.jpg

мне бы лучше ,что то от кариеса ,потому что сейчас я зубами бью и болит большой зуб он отдаёт по правой стороне челюсти ,а с зубами вообще всё скудно (у меня кариес везде и так было веде ,а щас хуже вообще ,я думаю удалить кариес ,поговорить со стомотологом ,что может помочь ,потому ,что от пищи даже стреляют зубы .
Зубы ты проторчал. Скажи "спасибо" своей наркомании.

Зубы ты проторчал. Скажи "спасибо" своей наркомании.
У моей 3 года зубы сыпались, и до сих пор процесс не остановился полностью, хотя уже замедлился. И это при том, что мы после изоляции ей полностью весь рот починили, а затем посещали стоматолога раз в год. Хуже наркоты для здоровья ничего нет. Пока торчишь, все разрушается, но ничего не болит (мозгу не до таких "мелочей", он другими вещами занят). А вот потом начинается шибздец.

Ну там где можно лечить, удалять не надо
Лечить надо везде, где есть шанс спасти хотя бы корень, в который затем можно будет ввернуть вкладку со штифтом, а на нее коронку. Пока просто поверьте на слово. Старайтесь НЕ удалять зубы, а лечить до последнего.

У моей 3 года зубы сыпались, и до сих пор процесс не остановился полностью, хотя уже замедлился. И это при том, что мы после изоляции ей полностью весь рот починили, а затем посещали стоматолога раз в год. Хуже наркоты для здоровья ничего нет. Пока торчишь, все разрушается, но ничего не болит (мозгу не до таких "мелочей", он другими вещами занят). А вот потом начинается шибздец.
да ,это вообще ,не знаю ,что ответить ,но хочется трёх этажным матом крыть эту наркоманию ,когда зубы болят .

Назад
Сверху