Мама Влада
Команда форума
А давайте попробуем по характеру определить кто , есть кто?@Владос, иди по ссылке, напиши, пожалуйста.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/s-nastupajuschim-novym-godom.10192/page-3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте попробуем по характеру определить кто , есть кто?@Владос, иди по ссылке, напиши, пожалуйста.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/s-nastupajuschim-novym-godom.10192/page-3
Мне кажется в рыжей рубашке в клеточку это Артемий, с Вадимом Ятут, в голубой рубашке в клеточку это новенький Артем нюх. Я угадала?А давайте попробуем по характеру определить кто , есть кто?
Мне кажется в рыжей рубашке в клеточку это Артемий, с Вадимом Ятут, в голубой рубашке в клеточку это новенький Артем нюх. Я угадала?
нет мам это Артём нюх ,это в красной такой ,а Артемий в голубой рубашки .Мне кажется в рыжей рубашке в клеточку это Артемий, с Вадимом Ятут, в голубой рубашке в клеточку это новенький Артем нюх. Я угадала?
Понятно, я ни кого не угодала. Спасибо.@Мама Влада ,мам первый в ракурсе это Сергей ,в далеке в красной пижаме ,Артём ,в голубой рубашке ,Артемий ,с право от Вадима это Кирилл и Наташи с лево от наташи ,если по фото ориентироваться .
Не чего страшного мам ,зато ты теперь их всех видела .Понятно, я ни кого не угодала. Спасибо.
Лешка я запомнила ещё когда мы приехали только в РЦ, когда он сказал что в 12 шаговой был и через месяц в психушку попал. Мы так с тобой на него посмотрели, опа нам это знакомо@Мама Влада ,и Лёша на втором фото .
, ни кого не угадала.Неё, в голубой рубашке - Артемий, рядом с ним Артем-нюхач, а в рыжей рубашке Сергей
Спасибо теперь понялаНеё, в голубой рубашке - Артемий, рядом с ним Артем-нюхач, а в рыжей рубашке Сергей
да ,а я даже забыл это .Лешка я запомнила ещё когда мы приехали только в РЦ, когда он сказал что в 12 шаговой был и через месяц в психушку попал. Мы так с тобой на него посмотрели, опа нам это знакомо
Он спросил тебя , ты сколько был в 12 шаговой, ты сказал девять месяцев, а он тебе ответил что месяц в 12 шаг был и в психушку попал. Не помнишь этого?да ,а я даже забыл это .
А молоденький русся совер, правильно назвала ? Где сейчас?, ни кого не угадала.
Спасибо теперь поняла
Ну как ты сказала ,я вспомнил об этом .Он спросил тебя , ты сколько был в 12 шаговой, ты сказал девять месяцев, а он тебе ответил что месяц в 12 шаг был и в психушку попал. Не помнишь этого?
Не решаешь пока с зубами что?Ну как ты сказала ,я вспомнил об этом .
Ты сейчас кухню уберал?Не решаешь пока с зубами что?
Как вы там дружно живёте?А молоденький русся совер, правильно назвала ? Где сейчас?
Кирилл говорит можетНе решаешь пока с зубами что?
от прошёл программу ,уехал уже.А молоденький русся совер, правильно назвала ? Где сейчас?