Мама Влада
Команда форума
НетТак может он сам это будет делать, без вас? Как и есть, пить и в туалет ходить? Или он инвалид на голову, руки и ноги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетТак может он сам это будет делать, без вас? Как и есть, пить и в туалет ходить? Или он инвалид на голову, руки и ноги?
Поверьте по выходу проблем будет еще больше, поэтому трать те силы, чтобы его вытащить. Будете еще долго восстанавливать его здоровье и это будет начало.Езжай , только там с 1 до двух обед
завтра я дежурный ,во вторник наверноТо есть с часу до двух обед
Вторник выходной , я узнавала, рождество седьмое января. Потом как обычно,с восьми до восьми вечера, счасу до двух выходнойзавтра я дежурный ,во вторник наверно
я понял .Вторник выходной , я узнавала, рождество седьмое января. Потом как обычно,с восьми до восьми вечера, счасу до двух выходной
Чем занят Влад?я понял .
читаю ,учебник по русскому ,а ты ?Чем занят Влад?
С работы не давно пришла, воскресенье работали, учет. Сейчас метод читаючитаю ,учебник по русскому ,а ты ?
Как зубы ?С работы не давно пришла, воскресенье работали, учет. Сейчас метод читаю
ну тот ещё не удалили ,поэтому всё равно ,бывает болит .Как зубы ?
Что мучаться две недели, что раньше не как?ну тот ещё не удалили ,поэтому всё равно ,бывает болит .
нет тот у которого лекарства ,тот вылечить можно ,а вот другой нет ,мы просто не успели удалить ,так то бы удалилиЧто мучаться две недели, что раньше не как?
то есть ,его нужно ужалить а тот с лекарством залечить ,через две недели .Что мучаться две недели, что раньше не как?
Учебник не помешает, здравствуйте!Искать или не искать, учебник , тебе должны вроде скинуть?
я поняла, ну можно же удалить раньше,съездить. А залечить через две недели поехать. Если болит сильно тот который надо удалять, будет мешать тебе читать и вникать в методто есть ,его нужно ужалить а тот с лекарством залечить ,через две недели .
Здравствуйте! Начальных классов учебники по русскому?Учебник не помешает, здравствуйте!
Можно вообще прислать разного рода учебники по разным предметам. Сейчас такая мысль пришла.
Пусть в библиотеке РЦ будут. Не придётся в ноуте листать.
Здесь что не реабилитант, то правописание хромает. Книги хлеба не просят, а польза есть.
В любое время прочесть можно.
Как думаете форумчане, КФ, Антон волков???
Можно прислать?
Я точно не помню, но по моему нужен учебник, где начальные азы с правилами, именно зная правилаЗдравствуйте! Начальных классов учебники по русскому?
Я скинула за 7й класс по Русскому две части. Если нужны будут другие или по другим предметам, тегай, вышлю.да хорошо ,@Вадим Пархоменко ,можешь пожалуйста почту скинуть ,что бы учебник по русскому смогли кинуть на нее ,я хотел бы исправить свой русский .
Вы имеете ввиду читать метод?Я точно не помню, но по моему нужен учебник, где начальные азы с правилами, именно зная правила
(сама помню несколько, увы) правильно ставишь знаки препинания. Буду в магазине, себе обязательно куплю. А то общаясь здесь, сама делаю ошибки в правописании. Учиться никогда не поздно и не стыдно.
И ещё, мама Влада. Не напоминайте ежеминутно Владу о зубах, начало положено, и он сам это понимает.
Поработайте в других темах, очень полезно. Я здесь узнала то, чего не понимала и не знала ранее.
Работа н форуме учит мыслить, сдержанности и пониманию ситуации, в которой ранее будучи не "подкованной", я просто наломала бы дров.
В темах других реабилитантов, посмотрите, позадавайте вопросы ребятам, посмотрите как они отвечают, и как реагируют их родные на это. Пока Вы стоите "возле кровати" своего ребёнка беспомощноВы имеете ввиду читать метод?