Владос
3 триместр
пока не болятКак зубы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не болятКак зубы?
Как с лечением ?не разговаривал на счёт субботы 18января ехать?пока не болят
готовить устаешь?ну устаю .
КФ второй день мало кого вижу. Ты не в курсе где все?готовить устаешь?
15 января Алексей свободен ,может поехать ,но нужно на топливо .Как с лечением ?не разговаривал на счёт субботы 18января ехать?
ну после готовки ,отдыхаю ,от неёготовить устаешь?
не знаю ,бывает такое .КФ второй день мало кого вижу. Ты не в курсе где все?
Здравствуйте!Тогда он понял, что ты уже не тот беззащитный ребенок , которого можно за ноги поднять на балконе 12 этажного дома. Хоть его сейчас нет, прости его Господи за все, но он получил по заслугам
Доброе утро Влад. Я знаю что нужно на бензин, перекину как и тогда. Езжайте.15 января Алексей свободен ,может поехать ,но нужно на топливо .
Здравствуйте. Я не знала об этом. Влад здесь на форуме писал. Я работала в Москве со мной брат жил, переодически употреблял наркоту. Владик маленький был, на каникулы забирала его. Я была на работе, Владик оставался с ним, что то Виталику обидное ему показалось что сказал, тот видно решил попугать Влада и за ноги его поднял на балконе, была там моя подруга, увидела и замечала на брата. Тот отпустил, потом видно опомнился что натворил, просил чтобы мне не говорили.Здравствуйте!
А что, его Ваш брат такое вытворял с Владом? держал за ноги с балкона 12-того этажа?
Вы сами это видели?
спасибо мам.Доброе утро Влад. Я знаю что нужно на бензин, перекину как и тогда. Езжайте.
Старайся меньше курить, всегда с тобой дома иза этого ругались.кому скидывать и сколько?@Мама Влада и мам я так посоветовался с ребятами ,бросать сигареты нельзя ,пока что я в реабилитации ,потом буду думать на счёт сигарет ,поэтому можешь прислать на блок сигарет ,буду экономней курить .
Две одинаковые статьи пишешь@Masja ,здравствуйте ,можете помочь?у меня две статьи не грузят выдаёт ошибку на сайте ,вот ,где их можно найти?
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Болезни вызванные употреблением амфетамина