Владос
3 триместр
1700 блок вроде стоит ,Вадиму ,только предупреди ,Смс напиши .Старайся меньше курить, всегда с тобой дома иза этого ругались.кому скидывать и сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1700 блок вроде стоит ,Вадиму ,только предупреди ,Смс напиши .Старайся меньше курить, всегда с тобой дома иза этого ругались.кому скидывать и сколько?
Влад ты прочитал, где я тебе писала ,что звонила в регестратуру в зубную и все узнавала, у меня 247страница, у тебя таяже?спасибо мам.
Такая же?Влад ты прочитал, где я тебе писала ,что звонила в регестратуру в зубную и все узнавала, у меня 247страница, у тебя таяже?
Хорошо, прям сейчас переведу, и чек перекину1700 блок вроде стоит ,Вадиму ,только предупреди ,Смс напиши .
А паста щётка есть зубная?Хорошо, прям сейчас переведу, и чек перекину
да ,но она жесткая ,я бы мягкую купил .А паста щётка есть зубная?
Хорошо, две тысячи скину, сигареты, паста, щётка там так и написано мягкая .да ,но она жесткая ,я бы мягкую купил .
там так получилось ,что мне Лёша купил раньше зубную щетку ,я его попросил ,а как ты мне прислала ,я просто ему отдал эту .Хорошо, две тысячи скину, сигареты, паста, щётка там так и написано мягкая .
Поняла, перекинулатам так получилось ,что мне Лёша купил раньше зубную щетку ,я его попросил ,а как ты мне прислала ,я просто ему отдал эту .
И чек тоже на 2000тПоняла, перекинула
спасибо мама.И чек тоже на 2000т
На здоровье не напишешь, т.к сигареты, кури как можно меньше, экономь.спасибо мама.

Сейчас понимаешь, что крыша едет от наркотиков?И каждого наркомана это ждёт, если не бросит нарко/алкоголь.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Вывод: есть метод дно но он не рабочей ,ведь может выпалсть не человек а уже т.руп ,не стоит выгонять на улицу ,наркоману ,ведь кроме употребления ,он не к чему не придёт ,он не одумаеться ,не поймет ,и даже не захочет ,он наберёт уйму кредитов ,а потом не справиться с ними ,ведь у него большая депрессия ведь денег больше нет
Пример: я топил себя ванне думал ,что меня преследуют демоны и с головой ,что -то не то ,я резался ,и меня спасли от петли ,но то ,что я торчёк и всё это было от наркомании ,я тогда не понимал .
?Влад ты прочитал, где я тебе писала ,что звонила в регестратуру в зубную и все узнавала, у меня 247страница, у тебя таяже?
я понимаю ,да .Сейчас понимаешь, что крыша едет от наркотиков?И каждого наркомана это ждёт, если не бросит нарко/алкоголь.
я не понял мам ,ещё раз, можешь повторить ?Такая же?
Там где я тебе писала, что звонила в регестратуру где тебе лекарство поставили и все подробно узнала, у меня это смс тебе на 247 странице. А у тебя ?я не понял мам ,ещё раз, можешь повторить ?