Вадим Пархоменко
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад это твои результаты экзамена?
Влад ты где?Влад это твои результаты экзамена?
Здравствуйте! Да, это его результат экзамена и очень плохой. Тормозят его таблетки, а ведь не глупый парень.Влад это твои результаты экзамена?
Здравствуйте. Опять будет все перечитывать?Здравствуйте! Да, это его результат экзамена и очень плохой. Тормозят его таблетки, а ведь не глупый парень.
Ну это воспитатель решает.Здравствуйте. Опять будет все перечитывать?
Может ему аудио версию слушать или в центре , нет такой возможности.?Ну это воспитатель решает.
Нет, ну какая аудио. Это не музыка, не рассказики, это лечение.Может ему аудио версию слушать или в центре , нет такой возможности.?
да моиВлад это твои результаты экзамена?
Как настрой?да мои
как настрой после экзамена ?ну не особоКак настрой?
Я слушаю на работе, когда не возможности читать.Нет, ну какая аудио. Это не музыка, не рассказики, это лечение.
Что дальше будешь делать?как настрой после экзамена ?ну не особо
как скажут мне ,так и буду.Что дальше будешь делать?
Вас вынуждают обстоятельства. А у Влада все условия созданы для лечения. Подумайте про таблетки.Я слушаю на работе, когда не возможности читать.
вообще лучше читать ,а не слушать ,потому что когда слушаешь взаимодействует другая часть мозга ,которая не отвечает ,за развитие ,вроде как а только за слух .Я слушаю на работе, когда не возможности читать.
в
вообще лучше читать ,а не слушать ,потому что когда слушаешь взаимодействует другая часть мозга ,которая не отвечает ,за развитие ,вроде как а только за слух .
Здравсвуй!@Мама Влада ,мам а ты можешь посмотреть на валбересе ,тетрадь по нейробике ?
Здравствуйте ,да хочетсяЗдравсвуй!
Хочешь заняться упражнениями для мозга?
@ГайкаЗдравствуйте ,да хочется