Влад. бросаю употребление наркоты

Все с тобой так, позлишься и перестанешь, все так. У человека может быть хорошее настроение? Может. Может быть плохое настроение ? Может. Вот и у тебя так. Лучше выговаривайся и спрашивай что не понятно, чем в маске сидеть.
в голову не чего не приходит ,что не понятно мне.

я понимаю щас то ,что со мной не так что то ,либо из -за таблеток ,либо сам ищу причины по злиться ,а почему, думаю это н меня так повлияли шаги,туда попадают не только наркоманы ,а и больные ,кто совсем соображать не могут ,например Рефат ,у него опухоль
Так это когда было-то? Шаги твои? Давно. И че теперь? Было и прошло.

на форуме ,я это по чувствовал,вот например ,сейчас у вас ,я думаю ,что это прессинг .
Ха-ха-ха, прессинг)))
Прессинг - это пресс обстоятельств, который неминуемо раздавит наркомана если он не остановится. Вот что такое прессинг.

просто у меня восприимчивость с будоражена
Просто ты нытик и сейчас манипулируешь чтоб не трогали тебя) Не прокатит так) Перестань. А вообще на твоем сроке пора в человека превращаться.

я имею виду ,что тяжело соображать ,и непонятно что спросить мне
Тогда делай уроки 2 нормы вместо одной и не п.з.ди. Ты походу от безделья и безнаказанности дуреешь просто, и начинаешь на ушах ходить.

мда это не моё место походу
А какое твое? Помойка сраная или 12 шагов, которые ты с содроганием вспоминаешь? Или нравится ширанутым к мамке приходить и чтоб она тебе борща горячего налила?
Не гони, Влад, тебе это не к лицу.

А какое твое? Помойка сраная или 12 шагов, которые ты с содроганием вспоминаешь? Или нравится ширанутым к мамке приходить и чтоб она тебе борща горячего налила?
Не гони, Влад, тебе это не к лицу.
Не ширялся он не разу. Прибью сразу

Да чем больше с тобой сюсюкалась, так ты начинал уже на голову лезть
Так и прекращайте. То зуб, то голова, то таблетки, всё дуете, дуете ему в опу. в.зрослый парень он а не дитё малое. Мой вон каждые 3 месяца ездит на пункцию костного мозга, без анастезии замечу вам, один, за руку никто не держит. А у вашего зуб заболел, вы в истерике. Я в это время у них там была. Тихо спокойно дождался дня когда поедет, съездил с Лёшей в назначенный день, процедуры все сделал. Приехал, полежал чуток и всё.

Не ширялся он не разу. Прибью сразу
Ой, токо увидела. Типо еси ширяется то прибить надо сразу. А так ничего, малость понаркоманил и всё. Пусть живёт. Вы что пишите, сами понимаете хоть?!

Назад
Сверху