Влад. бросаю употребление наркоты

здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.
@Владос , не валяй дурака. Ты нормальный парень, нужно перестать себя жалеть и пахать , как папа Карло, во все лопатки не подымая головы. Вот тогда никакая дурь не будет лезть в башку. Ты молодой и голова должна работать , как у молодого. А ты все ноешь, что не можешь и не получаеться, как говориться труд из наркомана- сделал человека.

здравствуйте ,я писал в шагах уже все примеры ,здесь нету таких примеров ,они новые ,а старые не помню ,если только то что я не прописывал ,но они не подходят под темы статей .
они у меня с фабрикованы голове как дефектные
Всё что сфабриковано в твоей голове, это мусор. В данных статьях этого мусора нет и не предусмотрено.
Изучай и вникай в данную программу, развивай свои мысли в нужном направлении.

@Мама Влада ,Мам поздравь деда от меня ,Дед желаю тебе ,хорошего настроения ,осуществить твои мечты ,здоровье ,благополучия ,счастья ,успеха ,чтоб меньше нервничал ,чтоб не было не каких проблем у тебя ,в семье нашей ,чтоб все было хорошо ,без заморочек ,ты талант для меня ,ты мне все показывал ,как клеить обои как собирать гарнитур кухонный ,хотя были вещи не приятные связанны со мной ,но это в прошлом ,я верб в это и понимаю ,хочу ещё сказать ты опытен во всем ,во всех своих делах ,во всех твоих начинаниях ,я горжусь тобой ,что есть такой дед как ты ,который показывает своим трудом своим примером как надо трудиться ,это здорово ,я хочу брать с тебя пример хоть сейчас тяжело правда бывает ,но ты заменил мне отца ,и стал им ,я верю в тебя ,и жму твою руку ,Дед спасибо тебе ,что ты есть ,ты настоящий человек ,отец и дед ,ты настоящий ,ты очень стараешься !всем привет там от меня !

@Мама Влада ,Мам поздравь деда от меня ,Дед желаю тебе ,хорошего настроения ,осуществить твои мечты ,здоровье ,благополучия ,счастья ,успеха ,чтоб меньше нервничал ,чтоб не было не каких проблем у тебя ,в семье нашей ,чтоб все было хорошо ,без заморочек ,ты талант для меня ,ты мне все показывал ,как клеить обои как собирать гарнитур кухонный ,хотя были вещи не приятные связанны со мной ,но это в прошлом ,я верб в это и понимаю ,хочу ещё сказать ты опытен во всем ,во всех своих делах ,во всех твоих начинаниях ,я горжусь тобой ,что есть такой дед как ты ,который показывает своим трудом своим примером как надо трудиться ,это здорово ,я хочу брать с тебя пример хоть сейчас тяжело правда бывает ,но ты заменил мне отца ,и стал им ,я верю в тебя ,и жму твою руку ,Дед спасибо тебе ,что ты есть ,ты настоящий человек ,отец и дед ,ты настоящий ,ты очень стараешься !всем привет там от меня !
Молодец. Сейчас в магазин собираюсь надо покушать приготовить
Алена с Настей придут скоро помогать.

Назад
Сверху