Влад. бросаю употребление наркоты

Страх и не уверенность , это все пройдет. Как выйдешь из центра
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему вы так думаете? Но прежде я вам расскажу ситуацию которая была в центре когда я там гостевала. В центр приехал Антон, мы все поужинали и сидели чаёвничали и разговоры говорили. Влад в тот день был дежурный и время было уже дежурство сдавать. Он встал недалеко от Антона и шёпотом почти спросил его : можно я кухню уберу, а-то мне сдавать её? На что Антон сказал : ты не спрашивать должен, а гнать нас всех со своего рабочего места. Вот теперь жду от вас мама Влада ответа мой вопрос.

,мне отвечаю я под дурака кашу ,
Потому что ты влад не дурак, ты им БЫЛ когда наркоманить начал.
Сейчас ты становишься человеком который должен принимать решения и действовать сам.
Чтобы победить свой страх, нужно наступить ему на "горло". Ты это можешь.

Потому что ты влад не дурак, ты им БЫЛ когда наркоманить начал.
Сейчас ты становишься человеком который должен принимать решения и действовать сам.
Чтобы победить свой страх, нужно наступить ему на "горло". Ты это можешь.
Влад!

К сожалению, это не точно. Как поменяет наркоманское мышление и привычки, тогда и пройдет. Это может случиться уже в РЦ, а может не случиться даже после выхода из него. Все зависит от того, вылечится Влад или нет.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему вы так думаете? Но прежде я вам расскажу ситуацию которая была в центре когда я там гостевала. В центр приехал Антон, мы все поужинали и сидели чаёвничали и разговоры говорили. Влад в тот день был дежурный и время было уже дежурство сдавать. Он встал недалеко от Антона и шёпотом почти спросил его : можно я кухню уберу, а-то мне сдавать её? На что Антон сказал : ты не спрашивать должен, а гнать нас всех со своего рабочего места. Вот теперь жду от вас мама Влада ответа мой вопрос.
Когда я писала тест, про характер Влада,
Влад ты где там?

мы вчера фильм смотрели он 3 часа шёл ещё не успели досмотреть ,вот не мог ответить ,извините .

открыли завод набрали евреев ,фашисты начали их расстреливать ,из -за их касиков и просто так как захотят сжигать их когда вздумается ,а ширла выкупил евреев ,дальше не знаю чего будет
Список Шиндлера?

Здравствуйте ,да ошибся ,Шиндлер .
Считается, что это один из лучших фильмов. Игра актеров на высшем уровне, сюжет потрясающий. Но самое тяжелое - это осознание, что люди способны творить подобную дикость. Но есть и люди, которые спасают жизни. Меня данный фильм сильно впечатлил.

Назад
Сверху