Влад. бросаю употребление наркоты

По-моему это Млечный путь. Похоже на дым, сначала я тоже так подумала и удивилась, но он идет из пустоты.
Ой, Аннушка!
А ведь действительно это млечный путь, надо же, не сказала бы, не узнала и не увидела б.
Спасибо, пригляделась приблизив картинку, красота.:good3::heart1:

По-моему это Млечный путь. Похоже на дым, сначала я тоже так подумала и удивилась, но он идет из пустоты.
Нет, он идёт по верхним слоям атмосферы проплывая за баобабом над поверхностью земли.

извините ,что перебиваю ,но это только хвостик от млечного пути .
Весь Млечный путь невозможно увидеть, только его часть. Мы же сами в нем живем, это наша галактика. Там нет хвостов, в мире все идет по кругу, а шар - это идеальная форма.

здравствуйте ,хорошо ,попрошу .
извините ,что перебиваю ,но это только хвостик от млечного пути .
Да всё в порядке Влад!
Я думала одно, а оказалось на деле другое. Когда поняла после того что Анна осветила картину,
очень она понравилась, и смысл появился.
Смотри, баобаб живёт +-1000-10300 лет, в целом образ долгожителя, -хороший настрой для тебя.
Дальше, млечный путь на небосводе, звёзды галактики сливаются в яркую молочную полосу на небе.
отсюда и название Млечный путь.
млечный путь имеет довольно большую массу и высокую светимость.
млечный, потому что та светлая полоска из большого количества звёзд далёких, которую мы видим на небе и которую греки назвали Млечным путём -это вид на нашу галактику изнутри.
Млечный путь -постоянное явление светлой полосы.
В твоей жизни появилась светлая полоса -символично.
Как-то так.

Весь Млечный путь невозможно увидеть, только его часть. Мы же сами в нем живем, это наша галактика. Там нет хвостов, в мире все идет по кругу, а шар - это идеальная форма.
все движет темная материя ,ученные предпологает ,что темная материя это черная дыра в галактике млечный путь ,если кинуть на полотно шар то он скатиться к центру полотна ,а если второй скинуть шар ?то он будет стремительно двигаться к шару который в центре полотна ,также и мы на последнем хвосте млечного пути ,которое движеться к черной дыре ,к сингулярности .

Да Аннушка!
Млечный путь -это галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды,
видимые невооружённым глазом.

Да всё в порядке Влад!
Я думала одно, а оказалось на деле другое. Когда поняла после того что Анна осветила картину,
очень она понравилась, и смысл появился.
Смотри, баобаб живёт +-1000-10300 лет, в целом образ долгожителя, -хороший настрой для тебя.
Дальше, млечный путь на небосводе, звёзды галактики сливаются в яркую молочную полосу на небе.
отсюда и название Млечный путь.
млечный путь имеет довольно большую массу и высокую светимость.
млечный, потому что та светлая полоска из большого количества звёзд далёких, которую мы видим на небе и которую греки назвали Млечным путём -это вид на нашу галактику изнутри.
Млечный путь -постоянное явление светлой полосы.
В твоей жизни появилась светлая полоса -символично.
Как-то так.
понял ,я просто знал не много другую информацию ,знаете телескоп Хабл ?и его нового брата ?самого мощного телескопа на планете ?

здравствуйте ,хорошо ,попрошу .
Посмотрев на твою аватарку под другим ракурсом и поняв что действительно на ней изображено,
я бы оставила. Но, выбор за тобой, тебе решать!

понял ,я просто знал не много другую информацию ,знаете телескоп Хабл ?и его нового брата ?самого мощного телескопа на планете ?
Влад, твоя информация имеет месту быть.
В каждой галактике находится сверхмассивная чёрная дыра. Наша галактика - Млечный Путь -не исключение.

Перекинула Вадиму. 1700 вместе с чеком на ватцап
Ты чиго по пачке в день что-ли чадишь? Ну неужели они так успокаивают? Нет там ничего успокаивающего, пиздешь все это, если я не курила бы раньше я бы не говорила.

Назад
Сверху