Здарова! Вот: https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/@Гайка ,Привет не знаешь как найти мою тему по урокам ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова! Вот: https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/@Гайка ,Привет не знаешь как найти мою тему по урокам ?
спасибо pin
да ,спасибо ,поза вчера уже начал читать ,а что тебе не понравилось ?Поздравляю со сдачей экзамена, первый рубеж на пути к трезвой жизни преодолен, так держать!
Теперь тебе открывается свободное посещение чужих тем и это даже обязательно, но опять же, сначала свою ветку мониторишь, потом уроки и потом уже можешь заходить к другим и помогать(и другим поможешь и сам лучше запомнишь все основы)
Щас вижу Соммера читать начал, хорошая книга, мне немного не зашли некоторые его мысли, а в общем мощная книга, думаю тебе понравится смысл её
Ну может тогда какие подешевле сигареты курить будешь если не затягиваешься?нет я беру в рот сигарету , половину дыма из рта выпускаю ,а половину заглатываю ,может из -за этого
Ну ты как дочитаешь, тогда сможем обсудить если захочешь!)да ,спасибо ,поза вчера уже начал читать ,а что тебе не понравилось ?
да ,можно я спрашивал даже говорили ,только лд можно ,ну я спрошу у Вадима по дешевлеНу может тогда какие подешевле сигареты курить будешь если не затягиваешься?
да хорошо .Ну ты как дочитаешь, тогда сможем обсудить если захочешь!)
Просто сиги ЛД можно курить по половине, я по себе знаю, раньше так делал. На этом можно экономить и миксовать, курить по половине, а иногда по целой и расход меньше будет и вред организму немного снимешь этим притеснением, не пробовал так делать?да ,можно я спрашивал даже говорили ,только лд можно ,ну я спрошу у Вадима по дешевле
меня колотить начинает ,видимо я заядлый курильщик .Просто сиги ЛД можно курить по половине, я по себе знаю, раньше так делал. На этом можно экономить и миксовать, курить по половине, а иногда по целой и расход меньше будет и вред организму немного снимешь этим притеснением, не пробовал так делать?
Ну не знаю, не знаю, я раньше по пачке ЛД-100 выкуривывал, потом стал компакт курить, а тут на изоляции стал курить тонкие сиги, маленькие и ничего, даже пачку в день не выкуриваю, так что сам смотри, ты какие лд берешь, компакт или 100?меня колотить начинает ,видимо я заядлый курильщик .
100 ,я думаю компакт курить он меньше просто .Ну не знаю, не знаю, я раньше по пачке ЛД-100 выкуривывал, потом стал компакт курить, а тут на изоляции стал курить тонкие сиги, маленькие и ничего, даже пачку в день не выкуриваю, так что сам смотри, ты какие лд берешь, компакт или 100?
А стоит он столько же +- как и 100, но меньше, не могу понять твоего решения100 ,я думаю компакт курить он меньше просто .
спасибо мам
Влад а почему меня не просишь ?@Anna R ,можно просьбу ?можешь посмотреть в интернете ,какой приём акинитона когда отменяешь реагилу ,и какие побочки есть ,мне нужно узнать промежуток ,через сколько можно пить акинитон после приёмы реагилы .
А что опять пошло не то?Влад а почему меня не просишь ?
табака меньше ,хоть так можно ,я не знаю какие сигареты есть дешевле ,если только филип морис .А стоит он столько же +- как и 100, но меньше, не могу понять твоего решения
Не так?А что опять пошло не то?