Влад. бросаю употребление наркоты

понял ,если я не буду допустим пить карсил ,может организм сам восстановится ?
Так ты ж читал, что организм у нас имеет такое уникальное свойство. Но поддержка для печени не помешала бы. Карсил недорогой, но эффективный препарат. Если есть у тебя боли в области печени, то можно его попить. Вреда небудет.

Так ты ж читал, что организм у нас имеет такое уникальное свойство. Но поддержка для печени не помешала бы. Карсил недорогой, но эффективный препарат. Если есть у тебя боли в области печени, то можно его попить. Вреда небудет.
читал ,я просто чт0 то подумал ,что возможно печень не совсем здорова и е может сома восстановиться ,без карсила .а на счёт кислорода ,у меня голова бывает кружиться когда встаю постоянно всё темнеет ,я подумал может ,если будет кислород в голове ,то она не будет кружится .

читал ,я просто чт0 то подумал ,что возможно печень не совсем здорова и е может сома восстановиться ,без карсила .а на счёт кислорода ,у меня голова бывает кружиться когда встаю постоянно всё темнеет ,я подумал может ,если будет кислород в голове ,то она не будет кружится .
Влад, про печень я написала тебе. По поводу головокружение, может давление, может кислород, а может и твои таблы дают эти ощущения. Тут уже гадать незачем.

извините ,что вмешиваюсь ,но мне кажется нужно их хоть допить
Ну опять таки. Всем препаратам, витаминам в том числе, есть своя дозировка. Перебор, как и не добор может плохо повлиять на организм.

У меня такое тоже бывает кружится, когда встаю, а в молодости очень часто было, но я была очень худая, может ещё и поэтому кружилась.

Назад
Сверху