Мама Влада
Команда форума
Сколько ты сейчас весишь?хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ты сейчас весишь?хорошо
не знаю ,75-80 возможноСколько ты сейчас весишь?
Пусть ест получше, а никак воробушек. У них обеды остаются недоедеными. Поклюют и всё. А готовят между прочим вкусно. Хлеба пусть больше ест, особенно с супом. У них и в обед и на ужин мясные - куриные блюда. Холодильники 3 штуки забиты продуктами, готовь нехочу. Бананы, яблоки, апельсины, помидоры, огурцы, болгарские перцы. Короче, пусть ест нормально и хлеба побольше.Давай Карсил тебе вышлю, и кальций Д3 Никомед, для зубов., Вообще-то когда кальция мало в организме , то и голова туго соображает. Это врач говорил
Я его всегда дома заставляла есть. С аппетитом у него не очень. Когда где то физически работал , то приходил домой и ел тогда с аппетитом.Пусть ест получше, а никак воробушек. У них обеды остаются недоедеными. Поклюют и всё. А готовят между прочим вкусно. Хлеба пусть больше ест, особенно с супом. У них и в обед и на ужин мясные - куриные блюда. Холодильники 3 штуки забиты продуктами, готовь нехочу. Бананы, яблоки, апельсины, помидоры, огурцы, болгарские перцы. Короче, пусть ест нормально и хлеба побольше.
Если бы ты меньше курил, то и аппетит лучше бы былне знаю ,75-80 возможно
Влад, здравствуй. Прекращай уже с витаминами и прочим, не увлекайся. Лучшие витамины - здоровый сон, сбалансированное питание и свежий воздух. Магний пьют месяц, дальше по показаниям. Сейчас не стоит, потом с врачом решишь. Кальций можно, если до этого не пил. Голова может кружиться от шейного остеохондроза, для начала 3 раза в день делай гимнастику для шеи по Шишонину (попроси Вадима найти в интернете) очень хорошо помогает, потом будешь раз день, потом для профилактики 1-2 раза в неделю. Плюс учитывай отмену своих препаратов, плюс погода на улице - давление может скакать. Отвыкай уже от всякой химии без необходимости. Вернёшься домой, проверишь организм, но рекомендации врачей сейчас тоже нужно ставить под сомнение, иногда такой список выпишут, из которого достаточно один - два препарата.читал ,я просто чт0 то подумал ,что возможно печень не совсем здорова и е может сома восстановиться ,без карсила .а на счёт кислорода ,у меня голова бывает кружиться когда встаю постоянно всё темнеет ,я подумал может ,если будет кислород в голове ,то она не будет кружится .
Здравствуйте ,хорошо.Влад, здравствуй. Прекращай уже с витаминами и прочим, не увлекайся. Лучшие витамины - здоровый сон, сбалансированное питание и свежий воздух. Магний пьют месяц, дальше по показаниям. Сейчас не стоит, потом с врачом решишь. Кальций можно, если до этого не пил. Голова может кружиться от шейного остеохондроза, для начала 3 раза в день делай гимнастику для шеи по Шишонину (попроси Вадима найти в интернете) очень хорошо помогает, потом будешь раз день, потом для профилактики 1-2 раза в неделю. Плюс учитывай отмену своих препаратов, плюс погода на улице - давление может скакать. Отвыкай уже от всякой химии без необходимости. Вернёшься домой, проверишь организм, но рекомендации врачей сейчас тоже нужно ставить под сомнение, иногда такой список выпишут, из которого достаточно один - два препарата.
Свежий воздух хорошо помогает, от головокружения и зарядку можно поделатьВлад, здравствуй. Прекращай уже с витаминами и прочим, не увлекайся. Лучшие витамины - здоровый сон, сбалансированное питание и свежий воздух. Магний пьют месяц, дальше по показаниям. Сейчас не стоит, потом с врачом решишь. Кальций можно, если до этого не пил. Голова может кружиться от шейного остеохондроза, для начала 3 раза в день делай гимнастику для шеи по Шишонину (попроси Вадима найти в интернете) очень хорошо помогает, потом будешь раз день, потом для профилактики 1-2 раза в неделю. Плюс учитывай отмену своих препаратов, плюс погода на улице - давление может скакать. Отвыкай уже от всякой химии без необходимости. Вернёшься домой, проверишь организм, но рекомендации врачей сейчас тоже нужно ставить под сомнение, иногда такой список выпишут, из которого достаточно один - два препарата.
У меня такое тоже. Это резкая смена давления или что-то похожее. Скорее всего это происходиь, когда лежите, а потом резко встаете. Резко не вставайте, сначала посидите минутку. Должно помочь.У меня такое тоже бывает кружится, когда встаю, а в молодости очень часто было, но я была очень худая, может ещё и поэтому кружилась.
А почему не пресекаешь в себе?я понимаю это
не умело это делаю ,но бывает получается .А почему не пресекаешь в себе?
У меня такое тоже. Это резкая смена давления или что-то похожее. Скорее всего это происходиь, когда лежите, а потом резко встаете. Резко не вставайте, сначала посидите минутку. Должно помочь.
Вот жалеть себя не надо, лучше встань с утра позови Наташу , Артемия предложи сделать зарядку. Силы будут прибавляться.Снисхождение и жалость к себе
Вывод: нужно относиться к людям так ,как бы ты хотел ,как относились к тебе ,это мораль должна существовать ,а не была забытой людьми ,сейчас же она забыта и люди относиться к себе снисходительно и из - за этого многое себе позволяют ,они жалеют себя и из - за своих поступках они не хотят развиваться ,самореализовываться ,они хотят быть посредственными ведь им проще держаться в стаде ,также такое поведения деградирует человека.
Пример: я постоянно жалел себя ,и думал мне это можно делать ,раз я реально себя плохо чувствую ,я не думал ,что проблемы снизойдут и всё будет хорошо ,после плохого всегда хорошее ,но это было не про меня ,я думал ,что хорошее уходит и после этого я всегда расстраивался ,на форуме же я всегда ссылался плохое состояние и на диагноз ,мне объяснили ,что это все наркомания ,прочитав все статьи я понял ,как мне двигаться дальше ,что нужно действия а преграды лишь испытания .
Я когда курила временами, начинала плохо себя чувствоватьКстати да. Поменьше надо курить, @Владос , тогда и кислорода твоей голове будет хватать. Курение спазмирует сосуды.
Все ты, друг мой, ищешь волшебную таблетку))). Такой не существует.
У них там тренер же есть! Уж разминку провести ребятам Артем точно в состояни. Пусть отрабатывает нашу помощь ему, помогая другим.Вот жалеть себя не надо, лучше встань с утра позови Наташу , Артемия предложи сделать зарядку. Силы будут прибавляться.