Янина мама Вадима
Команда форума
Просыпаеться эмпатия. Не дрейф, поплакать даже захочется, это нормально.@Мама Влада , Мам я желаю тебе только добра Просто хотел сказать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просыпаеться эмпатия. Не дрейф, поплакать даже захочется, это нормально.@Мама Влада , Мам я желаю тебе только добра Просто хотел сказать .
А как же волонтерская помощь тут тебе? Прям-таки нет настоящего добра, Влад?настоящего добра в нашем веке нет .
возможно настоящая ,я не могу сказать верно .А как же волонтерская помощь тут тебе? Прям-таки нет настоящего добра, Влад?
Надо говорить как думаешь. Я к тому веду, что в жизни много добра и хорошего, все зависит от того, на что твой внутренний радар настроен. Если на негатив, то не будешь замечать всего того прекрасного, что есть в этом мире. А прекрасного в нем много.возможно настоящая ,я не могу сказать верно .
понялНадо говорить как думаешь. Я к тому веду, что в жизни много добра и хорошего, все зависит от того, на что твой внутренний радар настроен. Если на негатив, то не будешь замечать всего того прекрасного, что есть в этом мире. А прекрасного в нем много.
Я вот по себе заметила: когда родила ребенка, сразу вокруг очень много мам с колясками стало. Но их же всегда было одинаковое количество. Просто раньше в упор не замечала, радар был настрое на другое. А тут уже на материнство.понял
читал ,я просто чт0 то подумал ,что возможно печень не совсем здорова и е может сома восстановиться ,без карсила .а на счёт кислорода ,у меня голова бывает кружиться когда встаю постоянно всё темнеет ,я подумал может ,если будет кислород в голове ,то она не будет кружится .
я его пьюЕсли голова кружится, может гемоглобин низкий. Может стоит железо в хелатной форме попить?
Отсутствие знаний о добре и зле
Вывод: в нашем поколении отсутствует понимание о добре и зле ,телевиденье ,реклама ,компьютеры ,зомбируют население ,всё преподносят добро а цели их коварны и жестоки ,есть заговор при котором людей хотят поработить , разными методами ,вод компьютер разве не вреден?и не способен повлиять на человека и устроить дисбаланс ?компьютер и телевиденье основные инструменты для использования их и порабощение ,телевиденье держит населения в коварных лапах ,это и есть зло ,а добро это самопознание себя ради общества и эволюции
Пример: когда я употреблял во мне отсутствовало понимание ,что такое добро и когда я причинял зло я даже этого не понимал ,все это мои грехи
Влад ты мои смс прочитал в отчётах для СО?я его пью
Кружится голова у тебя, это от того что ты мало ешь, сто процентовВлад ты мои смс прочитал в отчётах для СО?
Кружится голова у тебя, это от того что ты мало ешь, сто процентов
ну два раза ездил уже лечитьА как с зубами? Подлечил что-нибудь?
Мама, ну не ребенок он уже. Оставьте вы эту гиперопеку. Просил же уже неоднократно.Кружится голова у тебя, это от того что ты мало ешь, сто процентов
А как с зубами? Подлечил что-нибудь?
ХорошоМама, ну не ребенок он уже. Оставьте вы эту гиперопеку. Просил же уже неоднократно.
Взрослая детина ростом с березу. Ест столько, сколько просит организм