Владос
3 триместр
все что описано говориться для меня верно он всё так написал минусов этой книги нет ,все правильно пишетНашла, а мнение не нашла
Напиши, что считаешь правильным, а что нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все что описано говориться для меня верно он всё так написал минусов этой книги нет ,все правильно пишетНашла, а мнение не нашла
Напиши, что считаешь правильным, а что нет
Нет Влад, ты НЕ увековечил наркоманию в своей семье и Роду.
Ты первый, кто начал лечиться от наркоты и алкоголя, тем самым ПРЕРЫВАЯ этот рог наркомании.
Именно на тебе этот рог и иссякнет. Да будет так!
Привет Влад@Мама Влада ,привет мам
Чем заниматься будешь сигодня?Привет Влад
доделаю урок ,на гитаре по играю ,книгу посмотрю что не дочитал .Чем заниматься будешь сигодня?
а у тебя выходной сегодня ?Чем заниматься будешь сигодня?
Да, вот проснулась недавно, выспалась , сейчас есть буду готовить, потом метод буду дочитывать.а у тебя выходной сегодня ?
понял ,приятной готовки и аппетита .Да, вот проснулась недавно, выспалась , сейчас есть буду готовить, потом метод буду дочитывать.
скоро экзамен ,успеха там ,со сдачей ,кулачки держу за тебя !Да, вот проснулась недавно, выспалась , сейчас есть буду готовить, потом метод буду дочитывать.
Спасибо.понял ,приятной готовки и аппетита .
Ну с первого раза не здам наверноескоро экзамен ,успеха там ,со сдачей ,кулачки держу за тебя !
в любом случае помогутНу с первого раза не здам наверное
Телефон еще хотел и машину, если не ошибаюсь.Желание незаслуженного
Вывод: человеку все давно ,в человеке было всё заложено изначально ,что ему предначертано ,но он думая об этом расстраивается и огорчается ,что у него этого нету ,он лентяйничает думая о том ,что само все придет ,хотя всё нужно заслуживать ,достигать трудом и опытом ,как и в отношениях человек желает любви от партнера но сам себя не любит ,это абсурдно ,нужно достигать цели ,результата ,успеха в себе и любить себя ,прежде чем быть эгоистом ,мы всегда куда то бежим ,что -то хотим ,не достигнув малейшего результата в внутри ,мы требуем от мира всего
Пример: я требовал от девушки любви ,хотя себя ненавидел ,я бежал к цели ,забыв о духовной составляющей себя ,семьи ,мне было лень достигать целей ,наверно потому -что я духовно себя не обрёл
Привет, еще задачу не забудь дорешать от Ярадоделаю урок ,на гитаре по играю ,книгу посмотрю что не дочитал .
привет ,да хорошо.Привет, еще задачу не забудь дорешать от Яра
132На тебе , для шевеления извилин задачкуПосмотреть вложение 26232