Мама Влада
Команда форума
А дедушка наш не всегда дворником работал. Вообще-то он приподовал спец придмет в 68 и 69 колледже . А на заводе где я сейчас работаю , работал начальником участка , у него в подчинении было 180 человек. А дворником он стал подрабатывать , на пенсии. Пенсии то у нас минестерские в России то.@Владос. Вот ты пишешь, что вилами попал в Мишку, т.к. он тебя дрознил. Это жесть, ты бы просто мог его убить. Только иза того что тебе не понравилось, что он тебе что то сказал. А здесь ты наоборот на себя на говариваешь. Вспоминай .Охранник тот , что был на ёлке стал бить Данилку, и за того что Данилка поднял разбитую игрушку с земли . Но этот охранник подумал , что Данилка снял ее с ёлки. И стал бить Данилку, а ты заступаться стал за Данилку , тогда этот хрен пьяный повалил тебя накрыл курткой и стал тебе пальцем выдавлять глаз. Ты стал задыхаться , тогда Тюмин стал этого охранника стаскивать с тебя , но охранник озверел и бил тебя. Тюмин стал тогда отвешивать ему пиндюлей. Видно козлу этому стало больно и он тебя отпустил. И вы убежали . А он не будь дураком побежал снимать побои . Сломлено ребро было у него. Справочку купил что типа был трезвым. Вам было по 16 лет А Данилке 15. Не в какой реанимации он не был. Он сам виноват полез на мололеток драться Козел. Была бы я там, я ему бы глаз на жопу на тянула, пидарассу этому
вот мое терпение