Влад. бросаю употребление наркоты

Мораль : он не понял ,что цветок отравляет ,он мог бы просто помереть от цветка ,нужна всегда думать о своей безопасности
как ты думаешь, если бы цветок мог кого-то отравлять, его терпели бы на улицах города?

Автор: для него цветок оказался новой страстью ,которая могла его погубить ,он об этом не думал
автор акцентирует свое внимание на цветке. А что на самом деле привело его к той жизни, что сложилась?

ну я как понял у него была жена и дети росли с писателем их отцом ,мне казалось что он богатый был ,но умер
как-то странно ты понял произведение.

"...Нужно было жить. Ведь никто не накормил бы его обедом и не купил бы ему ботинок за одну только его талантливость… Он хватался за первую попавшуюся тему и часто начинал писать, не зная, чем кончить. Он писал на краешке редакционного стола, заваленного газетами, под шум, смех и телефонные звонки." - это похоже на жизнь богатого человека?

А еще подумай, почему у рассказа такое название - Кляча.

"...Нужно было жить. Ведь никто не накормил бы его обедом и не купил бы ему ботинок за одну только его талантливость… Он хватался за первую попавшуюся тему и часто начинал писать, не зная, чем кончить. Он писал на краешке редакционного стола, заваленного газетами, под шум, смех и телефонные звонки." - это похоже на жизнь богатого человека?

он был клячей ,ведь что вы вот говорите очень похоже на это ,за всё брался ,и нечего не заканчивал до конца

наверно может из- за того ,что он не мог бросить морфий ,и вот до победного умер

Влад, привет. Как ты думаешь, в неудачной женитьбе автора письма виновата белая акация?
Она не отравляла так, как отравляют ядовитые растения, просто в тех местах было суеверие, что акация заставляет всех поддаться влюблённости. По поводу того, что жена хотела сжечь цветы - ты немного напутал, сжечь их хотел как раз автор) Как думаешь, почему?
Привет я прочитал ещё раз ,понял ,что он одурманился этим цветком и влюбился в женщину ,которая как раз таки не подходит ему ,он проснулся от цветка только весной ,когда цветок этот не рос.

Влад, в тексте ничего нет про аллергию, цветок никак не влиял на героя. Чем, по факту герой "занимался", когда писал это письмо, что он "делал", если в общем плане посмотреть? И такая тогда выходит мораль?
он осознал ,что цветок его одурманил и он влюбился в какую то женщину ,которая ему не по душе ,как я понял она не хорошего характера ,а автор сам хотел сжечь цветок ,чтоб люди не наделали ошибок ?

жена показалась тебе заботливой?
Что по-твоему это подтверждает?
ну я подумал ,что это она хотела сжечь цветки ,щас прочитал и понял ,что цветки сжечь хотел автор ,ведь он сделал серьёзную ошибку ,поженился на ней ,потому что влюбился из- за цветка ,а очухался только весной

Привет я прочитал ещё раз ,понял ,что он одурманился этим цветком и влюбился в женщину ,которая как раз таки не подходит ему ,он проснулся от цветка только весной ,когда цветок этот не рос.
Влад, да не в цветке дело. Не акцентируй внимание на цветке, представь что это что-то другое. Ты в общем на картину посмотри.

"проснулся" - это образно описывается то, как у него глаза открылись на происходящее. Жену он не любил, да, главный вопрос - может ли цветок быть виноват в плохом выборе автора, как ты считаешь?

Главный герой пишет письмо другу и жалуется какая у него плохая жена, ссылаясь одурманивание цветком. Так что он делает? Как ты это называешь -"включил...." ?

"проснулся" - это образно описывается то, как у него глаза открылись на происходящее. Жену он не любил, да, главный вопрос - может ли цветок быть виноват в плохом выборе автора, как ты считаешь?
Виноват не может ,я запутался уже

Назад
Сверху