Влад. бросаю употребление наркоты

Влад привет. Что у вас тут за перепалка?
когда хочу ,могу да но хочу я тогда когда в состоянии делать ,когда не в состоянии ,я себя заставляю ,я проторчал весь организм я не доволен им ,я проторчал мозги ,а вы требуете то что бы я делал что мне не по силам делать ,это равно значное тому ,что у меня здоровый организм

когда хочу ,могу да но хочу я тогда когда в состоянии делать ,когда не в состоянии ,я себя заставляю ,я проторчал весь организм я не доволен им ,я проторчал мозги ,а вы требуете то что бы я делал что мне не по силам делать ,это равно значное тому ,что у меня здоровый организм
Влад что с тобой сейчас происходит, ты можешь мне объяснить?

Если ты здесь, значит работай а не отлынивай пытаясь надавить на жалость.
Раз не доволен своим мышлением, работай над собой, хватит себя жалеть и изображать жалейку.
Твоей трезвости не мы требуем, а твой организм который ты долбил и разрывал на части.
Вот и склеивай всё во едино. С ложки тебя кормить не будут.
Обосрался, теперь выгребай. а мы тебе поможем. Начало положено, хватит прогибать здесь других.
Всё чего-то из пальца пытаешься высосать. Заканчивай.

а что не так ?я больной а вы мне хотите тапком дать ?
Да, ты ещё с нарко\мышлением, но спрашиваем как со здорового, тапком -это образно.
Тебя в РЦ хоть кто нибудь пальцем тронул?, вот и не суетись.
Ты и так себе накинул диагноз дурачка чтоб косить под него и маму прогибать под свои хотелки.
Игры кончились, началась работа над собой. Здесь твои манипуляции не проходят, нормальный ты,
по этому прекращай выпендрёж и включай голову.

Влад чем быстрее ты сделаешь, тем быстрее домой вернешься
Мама Влада, здесь помимо быстроты нужно и важно ПОНИМАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ материала и уроков по нему. Иначе вернётся домой и к тому, что было раньше. Вам это надо? или Ваш Влад проходит программу ВНИКАЯ в уроки и Вы получаете сына, или делает на отвали и просиживает штаны и Ваш капитал, и в итоге получаете срывника. Что для Вас важнее?

Тебе же времени не хватает на уроки, какие разговоры?
есть конечно физическое а есть и моральное
Вот и востанавливай своё моральное качество, работай над собой с помощью уроков.

Программа рассчитана на проторченный мозг так то...

Мама Влада, здесь помимо быстроты нужно и важно ПОНИМАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ материала и уроков по нему. Иначе вернётся домой и к тому, что было раньше. Вам это надо? или Ваш Влад проходит программу ВНИКАЯ в уроки и Вы получаете сына, или делает на отвали и просиживает штаны и Ваш капитал, и в итоге получаете срывника. Что для Вас важнее?
Если он пишет , что старается, и Наташа говорила что видно, что старается.
как себя чувствуешь? какое состояние ?есть тревожные мысли ?есть изнеможения ?
Почему ты это спрашиваешь у меня? С чем это связано?

Влад?

Назад
Сверху