Влад. бросаю употребление наркоты

ой да ладно вам все же знают что на форуме гнобят ,чтоб нарика привести в себя чтою он очухался ведь так ?
Не тебя гнобят, а показывают что наркомания это стрёмно, противно и неприемлемо
Где тебя гнобили я ещё раз спрашиваю?

вы будете также издеваться надомной ,вам дали власть вы этим и пользуетесь
Тебе помогают неблагодарное ты создание, тихушник и манипулятор
Масочка слетела
Хватит матерью манипулировать

Тебе помогают неблагодарное ты создание, тихушник и манипулятор
Масочка слетела
Хватит матерью манипулировать
то что меня гнобят и марально унижают я ещё тебя благодарить должен ,да не за что ,да не за один выстрел ,вы тут людей убиваете

Обед был у вас ?ты обедал?
Ты же и дежуришь и убирайтесь там, и на веранду выходишь курить когда захочешь. Не вот же ты целый день возле компа. Завтракай кто тебе не даёт , ну возьми свой завтрак отнеси себе на тумбочку , поешь попозже , если утром нет аппетита.

только людей хороших не знаете
А, и мы в теле не распознали хорошего человека? Не похвалили за то, что в людей плевал и кошку травил ?

Мы лечим именно потому, что знаем, что да наркоманией стоит больной человек, возможно хороший человек
Вот только от наркомании надо избавиться, а похвалой это не делается
А ты не можешь разделить свою личность от наркомании и правду на счёт болезни воспринимаешь как оскорбления своей личности

Ты же и дежуришь и убирайтесь там, и на веранду выходишь курить когда захочешь. Не вот же ты целый день возле компа. Завтракай кто тебе не даёт , ну возьми свой завтрак отнеси себе на тумбочку , поешь попозже , если утром нет аппетита.
нет тут такого только во время приема пищи ,всё убирается ,да вообще с кем я разговариваю

А, и мы в теле не распознали хорошего человека? Не похвалили за то, что в людей плевал и кошку травил ?

Мы лечим именно потому, что знаем, что да наркоманией стоит больной человек, возможно хороший человек
Вот только от наркомании надо избавиться, а похвалой это не делается
А ты не можешь разделить свою личность от наркомании и правду на счёт болезни воспринимаешь как оскорбления своей личности
так по любому личность трогается ты о чем ? любой нормальный человек берёт на свой счет ,или мы в здоровых играем ?

Обед был у вас ?ты обедал?
@Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Артемий @Nataly вы один суп неделю едите ?
@Мама Влада https://forum-nenormarehab.ru/threads/otchet-po-uborke-i-gotovke.8534/page-79 вот тема, где ребята пишут что они готовили и ели, там и завтрак и обед и ужин, чаяпитя

@Антон Волков смотри чё творит
@Владос тебя может ещё бьют и молиться заставляют ?

то что меня гнобят и марально унижают я ещё тебя благодарить должен ,да не за что ,да не за один выстрел ,вы тут людей убиваете
Мы убиваем? Ты себя наркотой не убивал? У тебя мозг через ухо вытекает что ли?
@Алина может в палату? За саботаж и враньё как минимум + тихушничество

@Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Артемий @Nataly вы один суп неделю едите ?
@Мама Влада https://forum-nenormarehab.ru/threads/otchet-po-uborke-i-gotovke.8534/page-79 вот тема, где ребята пишут что они готовили и ели, там и завтрак и обед и ужин, чаяпитя

@Антон Волков смотри чё творит
@Владос тебя может ещё бьют и молиться заставляют ?
Он норму не выполняет, значит без ужина остается

Он норму не выполняет, значит без ужина остается
Так чьи проблемы что он норму не выполняет? Тем более, что даже тем, кто норму не выполняет дают ужин раз в 3-4 дня, чтоб плохо не было
+ Есть завтраки

Мы убиваем? Ты себя наркотой не убивал? У тебя мозг через ухо вытекает что ли?
@Алина может в палату? За саботаж и враньё как минимум + тихушничество
мне надоело претворятся тем кем вы хотите меня видеть

Назад
Сверху