Влад. бросаю употребление наркоты

@Мама Влада я делаю ужин ему на работу я еще и скатина ,тут поведение здорового мужчины

Влад, возьми себя в руки, будь мужчиной. Ты должен терпеть трудности, преодолевать препятствия, нести за себя ответственность, и достойно встречать все трудности, которые тебе приносит жизнь. Делай дела. Кому ты такой на хрен нужен Влад? Тебя эволюция сожрет и выплюнит, если ты не будешь стараться хоть малость себя преодолевать!

Всем тяжело Влад. Ты чего думаешь, мне или Сереге легко было уроки делать. Нет, Влад, не легко. Но в жизни очень много вещей, которые нужно будет терпеть и делать, и много чего не нравиться будет. И так всю жизнь Влад, и это базовая способность, без который ты и месяца не проятянешь, как только тебя с "пайка снимут".

Тебе надо на завод поработать хотя бы месяцок. Знаешь сколько там бабушек и тетушек больных работает, и всем им тяжело, и при чем ни как тебе, а они семья тянут. А ты тут на диване видите ли устал и весь поломанный лежишь. Посмотри на себя со стороны, стыдно должно быть!

Сергей а что случилось то, почему кричал то на не го, могу я узнать?
Да кто на него кричал, господи, он просто ищет любой способ продавить вас чтобы вы его забрали, а вы его жалеете. Да я высказался очень открыто и громко, но и он не маленькая девочка или мальчик чтобы не воспринять это правильно. Я всего-лишь зашёл и сказал ему что так себя вести нельзя!

Да кто на него кричал, господи, он просто ищет любой способ продавить вас чтобы вы его забрали, а вы его жалеете. Да я высказался очень открыто и громко, но и он не маленькая девочка или мальчик чтобы не воспринять это правильно. Я всего-лишь зашёл и сказал ему что так себя вести нельзя!
Серёг ну а скотиной последней зачем обзывал, типа на поешь печенице , у тебя головушка кружица. Низкий тебе поклон Серёг , за такое отношение

а тут ты на орал ,а у меня поступок ещё оценить свой должен ,тогда инстинкт само сохранения
Наори на меня, выскажись что тебя беспокоит в чём проблема!?!??!? Может хоть легче станет тебе!

Серёг ну а скотиной последней зачем обзывал, типа на поешь печенице , у тебя головушка кружица. Низкий тебе поклон Серёг , за такое отношение
@Владос радуйся, миссия выполнена, столкнул лбами, беги торчать, чё ждёшь ?

если так сказать за больную мою голову
А ты сам зачем сейчас орёшь? думаешь не слышно из-за монитора твой мат?
Вы действительно не понимаете и не замечаете что происходит? Никто его не обижает!
Мама слишком любит своего непутёвого сынка, по этому её больше тревожит почему обижают его,
и совершенно не хочет вставить ему по первое число словесно, чтобы Влад прекратил свои манипуляции

Вашему сыну не 10 лет что его под юбку прятать
Вы щас сами делаете всё возможное, чтоб он не вылечился
Вы в курсе, что гарантий на переливание бесплатное нету если вы игнорируете замечания, рекомендации и делаете по своему?

Да вы смеётесь что-ли? Он сказал что у него ЯКОБЫ кружится голова от голода, я сказал ему чтобы он взял ещё и моё печенье раз ему нехватает. Назвал потому-что он ведёт себя сейчас так. Он мог бы мне ответить, но вместо этого он пожаловался маме, как вы думаете ДЛЯ ЧЕГО?

Влад о Вас ноги вытирает и ладошки потирает. Вам низкий поклон, за то, что обнуляете нашу работу
так и не поняв к чему это Вас и его приведёт. Флаг Вам в руки.

Да вы смеётесь что-ли? Он сказал что у него ЯКОБЫ кружится голова от голода, я сказал ему чтобы он взял ещё и моё печенье раз ему нехватает. Назвал потому-что он ведёт себя сейчас так. Он мог бы мне ответить, но вместо этого он пожаловался маме, как вы думаете ДЛЯ ЧЕГО?
я в хате не главный

Назад
Сверху