Влад. бросаю употребление наркоты

@Мама Влада вы бы хоть тут прислушались и повели себя правильно, это не прекратиться пока вы не начнёте это присекать
Он тупо домой просится и врёт, а вы его опять под юбку
Был мальчик в другом центре, так же матерью крутил, в итоге ушел и сразу передознулся, умер, вам это надо? Вы его похоронить хотите? Прекратите его защищать, вы поддерживаете его манипуляции, вы с командой форума должны быть одним фронтом, а вы с торчком, не с сыном заметьте, а с торчком!

я неделю ем один суп даже больше ,голова кружится встаю кружиться ,жар ,мне не нравиться это место ,меня заставляют делать все то что мне не под силам ,что ещё нужно знать ?чтоб я норму делал ещё ?
Так сходи поешь, кто тебе мешает?

все эти страницы форума пронизаны и капли света я здесь не вижу

Влад очнись! Ты без году неделя как перестал быть наркоманом, какой свет ты ждешь на данном этапе? До света ещё месяцы, а то и годы работы, труда и стараний.

утром я могу с блювать ,обед ем ,я не успеваю делать норму ,поэтому не могу ,по есть ,но у меня вечером лучше с организмом ,я ем хорошо ужин
В чем проблема норму делать ? В чем проблема откладывать завтрак на потом? Ужин дают периодически даже без нормы!
Ты менять ничего не хочешь, сам проблемы решать не хочешь, только ныть и манипулировать, чё то требовать

Меня там с вами нет, не знаю. Я читала устав для реабилитантов , что унижать они друг друга не должны , и можно пожаловаться иза этого на форум . Могу если надо , сейчас прочитать и написать досконально как там написано
@Мама Влада, послушайте меня. В центре обстановка всегда была и будет очень доброжелательная. Вы сейчас совершаете очень серьёзную ошибку, слушая и жалея своего сына. Вы просто мешаете своей жалость работе форума,а он продолжает тянуть из вас жилы. В конце концов он мужик, а не маленький мальчик, которого обидели на детской площадке. Пусть в конце концов учится сам решать свои проблемы, а не перекладывать их на Вас. Да и проблемы я не вижу никакой.

@Мама Влада вы бы хоть тут прислушались и повели себя правильно, это не прекратиться пока вы не начнёте это присекать
Он тупо домой просится и врёт, а вы его опять под юбку
Был мальчик в другом центре, так же матерью крутил, в итоге ушел и сразу передознулся, умер, вам это надо? Вы его похоронить хотите? Прекратите его защищать, вы поддерживаете его манипуляции, вы с командой форума должны быть одним фронтом, а вы с торчком, не с сыном заметьте, а с торчком!
утром я могу с блювать ,обед ем ,я не успеваю делать норму ,поэтому не могу ,по есть ,но у меня вечером лучше с организмом ,я ем хорошо ужин
Так иди поешь, Антон Волков тебе разрешил

@Мама Влада, послушайте меня. В центре обстановка всегда была и будет очень доброжелательная. Вы сейчас совершаете очень серьёзную ошибку, слушая и жалея своего сына. Вы просто мешаете своей жалость работе форума,а он продолжает тянуть из вас жилы. В конце концов он мужик, а не маленький мальчик, которого обидели на детской площадке. Пусть в конце концов учится сам решать свои проблемы, а не перекладывать их на Вас. Да и проблемы я не вижу никакой.
А вы случайно не мама Сергея?

я делаю как могу ,я стараюсь делать ,даже не смотря на свое состояние
а так можно разве ?такого нету
Не ври опять, хочешь сьешь потом, и обед и ужин если надо отложи и потом сьешь, если не хочешь но желательно конечно со всеми есть и только в крайнем случае так делать. Всегда так было и никто не запрещал.

Не ври опять, хочешь сьешь потом, и обед и ужин если надо отложи и потом сьешь, если не хочешь но желательно конечно со всеми есть и только в крайнем случае так делать. Всегда так было и никто не запрещал.
я уточню конечно ,но слышал что нельзя

То есть тебе якобы так плохо, но ты не додумался сам спросить ? Так конечно, зачем? Если это повод для нытья и манипуляций
Было бы надо - давно бы сам спросил

@Мама Влада
Почитайте, это из наших стандартов
Вы ведёте себе неверно и просто обнуляете весь труд, всю работу, все лечение
Вы лишаете себя гарантий, вы скоро распугнете всю КФ и на вас рукой махнут
Ну а смысл нам биться, если вы не слушаете и делаете по своему???

Вложения

• Screenshot_20250215-162921.png
    Screenshot_20250215-162921.png
    398.1 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250215-163036.png
    Screenshot_20250215-163036.png
    368.2 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250215-162702~3.png
    Screenshot_20250215-162702~3.png
    247.6 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250215-162427~2.png
    Screenshot_20250215-162427~2.png
    233 KB · Просмотры: 58
То есть тебе якобы так плохо, но ты не додумался сам спросить ? Так конечно, зачем? Если это повод для нытья и манипуляций
Было бы надо - давно бы сам спросил
ну артём нюхачь ел так какое- то время ,потом перестал ,потому ,что сказали ,что так нельзя ,что ужин лишаются если норму не сделаешь то какой тогда смысл

Всегда так было, если только вы сами не придумали ничего нового. Руслан принимал таблетки было дело от желудка и ел позже, вставал с утра, откладывал себе и ел позже.

ну артём нюхачь ел так какое- то время ,потом перестал ,потому ,что сказали ,что так нельзя ,что ужин лишаются если норму не сделаешь то какой тогда смысл
Слушай, было бы надо, ты бы поговорил, обсудил это тут, обсудил бы с Антоном, объяснил бы что тебе по утрам плохо, что таблетки отменяешь
Но ты язык в жо.пу засунул и поднял эту тему только тогда, когда тебе удобно, в целях манипуляции
Хватить уже ныть, вали уроки делать

Слушай, было бы надо, ты бы поговорил, обсудил это тут, обсудил бы с Антоном, объяснил бы что тебе по утрам плохо, что таблетки отменяешь
Но ты язык в жо.пу засунул и поднял эту тему только тогда, когда тебе удобно, в целях манипуляции
Хватить уже ныть, вали уроки делать
меня бы кто то послушал конечно же да ,никто бы не принял это за то что реально так

Назад
Сверху