Влад. бросаю употребление наркоты

я делаю как могу ,я стараюсь делать ,даже не смотря на свое состояние
а так можно разве ?такого нету
@Владос, у меня такой впечатление создаётся, что ты остался маленьким, эгоистичным подростком. Ты что издеваешься над матерью. Ей сейчас и так очень трудно, а ты своим нытьём просто укорачиваешь ей жизнь. Ты подумай, кому ты будешь нужен, если её не будет. Будь МУЖИКОМ.

ну артём нюхачь ел так какое- то время ,потом перестал ,потому ,что сказали ,что так нельзя ,что ужин лишаются если норму не сделаешь то какой тогда смысл
Так причём тут лишение ужина за невыполнение нормы и отложить завтрак? Тебе говорят о Фоме а ты о Ерёме. Ужин тоже если хочешь можешь отложить но на завтра, если ты лишаешься ужина за невыполнение нормы то ты его не ешь вообще в этот день, в любое время. Завтрак, обед ешь когда хочешь. Чего тут сложного?

меня бы кто то послушал конечно же да ,никто бы не принял это за то что реально так
Тошнит уже от тебя
Руслану давали ужин ТК он пил таблетки, так для здоровья было надо, тут голодом не морят и вовред здоровью не действуют
Хватит за других говорить, это твои додумки

меня бы кто то послушал конечно же да ,никто бы не принял это за то что реально так
Заканчивай театр. Подошёл к Вадиму и поговорил с ним об этом, все прислушиваются и все слушают всегда. Всё решаемо если говорить об этом! Вадим всегда говорит что если что будить его даже ночью! Прекращай цирк!

Тут был парень которому требовалось в регионе больше белка и меньше углеводов, тоже по здоровью и это обсудили, ввели яйца на завтрак
Кому надо, тот рот откроет и поговорит, решит свои проблемы

Так причём тут лишение ужина за невыполнение нормы и отложить завтрак? Тебе говорят о Фоме а ты о Ерёме. Ужин тоже если хочешь можешь отложить но на завтра, если ты лишаешься ужина за невыполнение нормы то ты его не ешь вообще в этот день, в любое время. Завтрак, обед ешь когда хочешь. Чего тут сложного?
ладно ,но я переспрошу

я в хате не главный
Аты чего блатным прикидываешься? ты не на шконке спишь, а на кровати с постельным бельём.
Может ты вместо еды баланду хлебаешь? ты пальцы на руках соедини, распальцовку устроил.

Тошнит уже от тебя
Руслану давали ужин ТК он пил таблетки, так для здоровья было надо, тут голодом не морят и вовред здоровью не действуют
Хватит за других говорить, это твои додумки
Он тоже пьет ещё таблетки, если чиго.

А ты чего блатным прикидываешься?
мне не нужно было я не для этого так написал

Может ты вместо еды баланду хлебаешь?
а с какой целью вы это говорите ? кем вы меня считает ?я конечно не ел никогда даже слова этого не знаю .

@Мама Влада, послушайте меня. В центре обстановка всегда была и будет очень доброжелательная. Вы сейчас совершаете очень серьёзную ошибку, слушая и жалея своего сына. Вы просто мешаете своей жалость работе форума,а он продолжает тянуть из вас жилы. В конце концов он мужик, а не маленький мальчик, которого обидели на детской площадке. Пусть в конце концов учится сам решать свои проблемы, а не перекладывать их на Вас. Да и проблемы я не вижу никакой.
Мама Лара, здравствуйте!
Можете рассказать как сына на изоляции домашней пытались лечить?, может хоть тогда мама Влада
поймёт каково это лечить дома.

Он тоже пьет ещё таблетки, если чиго.
И что? есть язык, есть в РЦ Вадим воспитатель решающий проблемы ребиков которые к нему обращаются за советом или помощью. Вы когда перестанете потакать и решать за за него?, Вы видимо думаем что мы
здесь позубоскалить пришли? Вы только за своего переживаете?, а мы за всех присутствующих здесь и в РЦ. Чувствуете размах переполняющихся эмоций? Объясните, зачем Вам нужен этот метод лечения?
хотели положить его в психушку?, кладите. Только потом овощ у Вас в доме будет, и упущенного по Вашей инициативе время лечения вспядь не вернёшь.
Как Вам, здравомыслящей женщине объяснить Ваш вред потаканиям Владу? если Вы не можете уяснить
работу по методу, то глядя на Вас и Влад подстраивается на НЕ лечение.

мне не нужно было я не для этого так написал

а с какой целью вы это говорите ? кем вы меня считает ?я конечно не ел никогда даже слова этого не знаю .
Если не знаешь значения слов, то и не встраивай их в диалог.
Хатой называют камеру в тюрьме, ты же назвал комнату хатой, не я.
Если бы посадили за сбыт наркоты (а ты был барыгой), то узнал бы, что ТАМ еду называют баландой.
И никаких таблеточек выписанных псевдо\врачом которого ты обдурил, не дают.
И еду дают в строго отведённое время. От туда выходят (если выживут) язвенники, холерики, таберкулёзники, чахоточники и пр.
Так что перекрестись что сюда а не туда попал.

Мама Лара, здравствуйте!
Можете рассказать как сына на изоляции домашней пытались лечить?, может хоть тогда мама Влада
@Masja, здравствуйте. Да, был у нас такой печальный опыт. На домашней изоляции мы долго не выдержали. @Мама Влада, это очень сложно. Две недели все было нормально, но потом, это были такие истерики, что даже отец не выдержал и нам пришлось его отпустить. Чтобы сидеть на домашней изоляции, нужны стальные нервы, нужно очень хорошо знать метод и суметь дать ответ на любой выпал наркомана. Мы не были к этому готовы.

Ненене. Завтрак едят утром. Обед едят днем.

А то начнут хитрить, откладывать завтрак на ужин, менять что-то местами. Не съел обед в течение часа-двух - обед утилизируется. То же касается и завтрака.

И это очень лайтовые условия. Я вообще склоняюсь к тому, чтобы все ели в одно время. Не хочешь есть, твоя порция уходит другому или в унитаз. Разбаловали мы тут ребиков

Ненене. Завтрак едят утром. Обед едят днем.

А то начнут хитрить, откладывать завтрак на ужин, менять что-то местами. Не съел обед в течение часа-двух - обед утилизируется. То же касается и завтрака.

И это очень лайтовые условия. Я вообще склоняюсь к тому, чтобы все ели в одно время. Не хочешь есть, твоя порция уходит другому или в унитаз. Разбаловали мы тут ребиков
Он по утрам не может есть, если есть, то блевать бежит, мб от таблеток это

утром я могу с блювать ,обед ем ,я не успеваю делать норму ,поэтому не могу ,по есть ,но у меня вечером лучше с организмом ,я ем хорошо ужин
Значит, приучай организм принимать пищу утром. Начинай с маленьких порций.

Влад, прекрати матерью манипулировать и строить из себя обиженку. Блевать тянет от твоего поведения. в.зрослый мужик не может разобраться когда и как ему есть. Тебе график походов в туалет составить и инструкцию очередности действий на случай таких походов?

Мама Лара, здравствуйте!
могу рассказать, как я пыталась лечить сына дома.
Он согласился на лечение. В первый же день разбил все, до чего смог дотянуться, раскидал двоих взрослых мужиков, и ушел за дозой.
@Мама Влада, как вам такой сценарий?

Серёг ну а скотиной последней зачем обзывал, типа на поешь печенице , у тебя головушка кружица. Низкий тебе поклон Серёг , за такое отношение
какого отношения вы ждете к оборзевшему наркоману, который хочет только дозу?

А низкий поклон разве не заслужили люди, что тянут вашего сына из того болота, из которого вы сами его вытащить не в состоянии?

Вы бы не иронизировали, а открыли глаза, чтобы увидеть, как сыночек дергает вас за ниточки, как марионетку.
Вместо того, чтобы его осадить, вы бросаетесь на защиту. Ох, сыночек голодает! ох, на сыночка накричали!
Что ж вы своей лаской не смогли его от наркомании уберечь? А теперь нам мешаете его лечить.

Значит, приучай организм принимать пищу утром. Начинай с маленьких порций.

Влад, прекрати матерью манипулировать и строить из себя обиженку. Блевать тянет от твоего поведения. в.зрослый мужик не может разобраться когда и как ему есть. Тебе график походов в туалет составить и инструкцию очередности действий на случай таких походов?
нет не нужно

Назад
Сверху