Мама Влада
Команда форума
Метод действительно рабочийВ комментах на валберес , пишут благодарности, кто купил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метод действительно рабочийВ комментах на валберес , пишут благодарности, кто купил.
ну и книгу деду можно почитать ,в телефоне он наврятли ,что увидит648 страниц, обложка мягкая , книга 1 эгзэмпляр. 3340 руб. Автор Рената Бошарова книга
ну он же реальный и основан на советских учёных .Метод действительно рабочий
Агану и книгу деду можно почитать ,в телефоне он наврятли ,что увидит
вот её можно не только деду дать почитать ,а другим родным ,представь какая польза будет ?
Кому дать почитать?вот её можно не только деду дать почитать ,а другим родным ,представь какая польза будет ?
дать бабе Лени с начала ,потом ВанеКому дать почитать?
Чтоб Ванек не пил?дать бабе Лени с начала ,потом Ване
чтоб знал ,тогда и душа посветлеет у меня ,видишь ли такая сила есть в этой книги .Чтоб Ванек не пил?
Хочеш помочь. что бы ещё кто то вылечился,чтоб знал ,тогда и душа посветлеет у меня ,видишь ли такая сила есть в этой книги .
?Хочеш помочь. что бы ещё кто то вылечился,
?Хочеш помочь. что бы ещё кто то вылечился,
Виснет интернет на работе
да помочь хочу и жену его жалко и бабу Лену видел его выходки ,но сначала я сам хочу вылечится ,и помочь хочется ,конечно дела каждого ,но книгу почитать бабе Лене стоит ,а там уж как получится ,хуже не будет ,и знать какой он она будет .Хочеш помочь. что бы ещё кто то вылечился,
Давай Владос лечись сам, а там время покажет.да помочь хочу и жену его жалко и бабу Лену видел его выходки ,но сначала я сам хочу вылечится ,и помочь хочется ,конечно дела каждого ,но книгу почитать бабе Лене стоит ,а там уж как получится ,хуже не будет ,и знать какой он она будет .
Бабе Лене я могу скинуть метод в телефон пусть читает.Давай Владос лечись сам, а там время покажет.
Книга не дешовая, но и не очень дорогая, что бы любому , кто хотел выздровить или выличить алко наркомана, была доступна по деньгам. Ее можно всегда заказатьБабе Лене я могу скинуть метод в телефон пусть читает.
Я заказывала две книги, одну подарила нуждающимся, вторая постоянно при мне дома на столе.В комментах на валберес , пишут благодарности, кто купил.
Привет Влад. Старайся сделать норму до семи, меньше кури.@Мама Влада ,привет мам ,хорошего дня тебе .