Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуй, Влад!
По поводу музыки ты прав, её нужно оставить на какое-то время. Посмотри как это отразилось на лёшике ёжике.
Ты принял решение правильно, на данный момент это только триггерит и будоражит сознание.
В завершение миссии, отпусти девушку, пожелай ей мысленно счастья и отпусти с лёгким сердцем.
Мысленно поблагодари что она была в твоей жизни, ведь тот, кто не познал любви глубоко несчастный человек, потому что этого чувства удостаивается не каждый.
Любовь прекрасна, она даёт почувствовать разные эмоции, радость, печаль, светлоту чувств и ощущений,
развивает в человеке как хорошее, так и плохое. Всё зависит от самого человека, от понимания что
именно ты принимаешь за любовь, какие действия ты совершаешь во имя любви.
Любовь -это экзамен на прочность, это умение жертвовать собою ради другого человека, это умение
вовремя отпустить ситуацию. Когда навязываешься любимому, напоминаешь о себе, ты переходишь границы свободы другого человека. Поверь, ты вылечишься, встретишь свою девушку с которой создашь семью. Мы часто ищем, а избранник был всегда рядом. Весна пришла Влад, вот и чувства обостряются.
Не вини себя, прими как должное всё произошедшее, отвлекайся на уроки, тебе надо обязательно вылечиться для новой и светлой жизни.
Здравствуйте ,спасибо вам за теплые слова ,я понимаю вас ,хорошо .

Здравствуйте. Сегодняшние уроки ещё не читала его. А в предыдущих согласна с ним.
Здравствуйте!
Вы пожалуйста свои мысли по поводу его уроков выносите сюда, нам важно Ваше понимание
того, что пишет Влад. С чем согласны, или нет. Не оставляйте всё за кадром, это необходимо
для Вашего понимания и усвояемости метода. Одного согласия с ним мало, обязательно выкладывайте.
так почему именно она ,я ещё перевидел их ,а искал качества как у неё ,писал музыку о неё всё время ,заставлял себя влюбится в другую ,а музыка о ней ,она пошиться сама даже песня о другой а думал то когда писал и пел о ней .
понимаешь Влад, ты интуитивно будучи с другой девушкой, постоянно сравнивал её с предыдущей,
не надо заставлять себя влюбляться, нужно просто любить, а не позволять любить себя.
Не надо торопить события, всему своё время.
Но у Влада есть возможность стать Вашей опорой. Но это получится только если Вы ему позволите. Вы женщина, позвольте себе хотя бы после его ребы побыть чуть-чуть слабенькой. Всю жизнь как лошадь впахивали без передышки. Вы заслужили побыть женщиной.
100%, нужно дать возможность Владу осознать, что мама сильна в защите своего сына, НО беззащитна
как женщина, ей нужно крепкое плечо мужчины, на которого она может опереться и довериться.
@Мама Влада

@Мама Влада ,у меня кстати зуб раскрошился и болит ночью и когда ем ещё и тот от которого корень только остался ,видимо грязь попадает и ноет сильно .
Пока полоскай после каждого приёма пищи полость рта, можешь с содой или солью.
я в таких случаях накладывала зубную пасту на ночь.

каждое утро буду кидать вот эту ссылку ,чтоб ты могла перейти в неё "https://forum-nenormarehab.ru/threads/30-urok.9601/"
Я не это имела ввиду, я к примеру часть твоего упражнения из кабинета, которое хочу обсудить здесь , не знаю как перенести его сюда. Так как там , в кабинете его не обсудишь, там только нравится, не нравится можно поставить

Я не это имела ввиду, я к примеру часть твоего упражнения из кабинета, которое хочу обсудить здесь , не знаю как перенести его сюда. Так как там , в кабинете его не обсудишь, там только нравится, не нравится можно поставить
@Владос

ты удерживаешь пальцем что хочешь переместить ,после заходишь в мою тему и наживаешь кнопку "вставить цитату" и пишешь ниже цитаты где нет кавычек .

Да, у всех так. Я выделяла текст, копировала и уже тут в "" писала. Далее свой вопрос.

ты удерживаешь пальцем что хочешь переместить ,после заходишь в мою тему и наживаешь кнопку "вставить цитату" и пишешь ниже цитаты где нет кавычек .
Там кнопки цитирование тоже нет(
Только руками выделять, копипрвать и сюда.

Назад
Сверху