так наркоманом не буть. А как это сделать в статьях написано. Нех.ера сложногоя тоже хочу вылечится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так наркоманом не буть. А как это сделать в статьях написано. Нех.ера сложногоя тоже хочу вылечится
мне кажется в случае срыва его в тюрьму или в психушку, государственную. А то вы ему говорите, что если он снова в наркоту нос сунет - то всего лишь поедет в хороший рехаб проходить программу, которую уже проходил, вкусно кушать, читать классные книжки. Какой-то не очень рычаг, он в таком случае от срыва ничего не потеряет, а он должен знать, что потеряет всё и возможности употребить хоть что-то хоть когда-то у него просто нет, либо вы его посадите/ что-то ещё страшное сделаетеГробить себя больше не будешь, поедишь опять сюда в Центр и будешь заново всю программу проходить
. В случае срыва, так что лечись.
Добрый вечер.привет мам @Мама Влада
@ВладосДобрый вечер.
Здравствуйте. Вам Ксюша очень правильно написала. Какие у Вас есть рычаги на случай срыва, ну кроме того что Вы опять будете пахать как папп Карло, а он будет прохлаждаться в РЦ?Гробить себя больше не будешь, поедишь опять сюда в Центр и будешь заново всю программу проходить
. В случае срыва, так что лечись.
Привет Влад. Вот и выходные прошли и опять на работу, а тебе уроки делать, и желательно норму@Мама Влада ,привет мам ,хорошего дня .
Нормально, а тебя какие планы сегодня? Какой урок делаешь, сегодня постараюсь на работе дочитать и дослушать метод , и буду повторно сдавать экзамен. Ты как там честно ?как дела ?
нормально,32 урок делаю .Нормально, а тебя какие планы сегодня? Какой урок делаешь, сегодня постараюсь на работе дочитать и дослушать метод , и буду повторно сдавать экзамен. Ты как там честно ?
Это норма твоя 32 урок сегодня сделать?нормально,32 урок делаю .
мне кажется в случае срыва его в тюрьму или в психушку, государственную. А то вы ему говорите, что если он снова в наркоту нос сунет - то всего лишь поедет в хороший рехаб проходить программу, которую уже проходил, вкусно кушать, читать классные книжки. Какой-то не очень рычаг, он в таком случае от срыва ничего не потеряет, а он должен знать, что потеряет всё и возможности употребить хоть что-то хоть когда-то у него просто нет, либо вы его посадите/ что-то ещё страшное сделаете
Здравствуйте. Вам Ксюша очень правильно написала. Какие у Вас есть рычаги на случай срыва, ну кроме того что Вы опять будете пахать как папп Карло, а он будет прохлаждаться в РЦ?
даЭто норма твоя 32 урок сегодня сделать?
Месяц назад он просился домой,
Здравствуйте. Он лет с 20 мотается по РЦ , месяц назад он просился домой , на домашнюю изоляцию, пусть он хоть золотой будет РЦ , слушать на протяжении полу года что ты наркоман., удовольствия нет. А попасть туда , это знать что ты опять наркоман и опять всю правду слушать о себе , что ты торчек конченный . Так куда лучше жить трезво на свободе, работать, одеваться обуваться , вся жизнь перед тобой , живи и радуйся. Не хочешь в нашем городе, можно в другой уехать. И что наркота даст, пока ты употребляешь ты мучаешься , ещё и других подсаживаешь , обрекая на такую же с.мерть. Рычаги у него , это психушка, наркомания бьёт по самому слабомуЗдравствуйте. Вам Ксюша очень правильно написала. Какие у Вас есть рычаги на случай срыва, ну кроме того что Вы опять будете пахать как папп Карло, а он будет прохлаждаться в РЦ?
@Ксюша @ArishaМесяц назад он просился домой,
Здравствуйте. Он лет с 20 мотается по РЦ , месяц назад он просился домой , на домашнюю изоляцию, пусть он хоть золотой будет РЦ , слушать на протяжении полу года что ты наркоман., удовольствия нет. А попасть туда , это знать что ты опять наркоман и опять всю правду слушать о себе , что ты торчек конченный . Так куда лучше жить трезво на свободе, работать, одеваться обуваться , вся жизнь перед тобой , живи и радуйся. Не хочешь в нашем городе, можно в другой уехать. И что наркота даст, пока ты употребляешь ты мучаешься , ещё и других подсаживаешь , обрекая на такую же с.мерть. Рычаги у него , это психушка, наркомания бьёт по самому слабому
А центр это ещё в лучшем случае. Я уже не молодая , это в 30 я работала усталости не знала, а сейчас пусть сам работает и мне помогает.
Они с Наташей идут "в ногу".Месяц назад он просился домой,
Здравствуйте. Он лет с 20 мотается по РЦ , месяц назад он просился домой , на домашнюю изоляцию, пусть он хоть золотой будет РЦ , слушать на протяжении полу года что ты наркоман., удовольствия нет. А попасть туда , это знать что ты опять наркоман и опять всю правду слушать о себе , что ты торчек конченный . Так куда лучше жить трезво на свободе, работать, одеваться обуваться , вся жизнь перед тобой , живи и радуйся. Не хочешь в нашем городе, можно в другой уехать. И что наркота даст, пока ты употребляешь ты мучаешься , ещё и других подсаживаешь , обрекая на такую же с.мерть. Рычаги у него , это психушка, наркомания бьёт по самому слабому
А центр это ещё в лучшем случае. Я уже не молодая , это в 30 я работала усталости не знала, а сейчас пусть сам работает и мне помогает.