Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.Мать растила дочь одна, после того, как муж умер. Новую семью не завела, потому как, девочка была болезненная и всё её время, деньги — уходили на врачей и процедуры. К 20 годам девочка вышла замуж и весьма удачно. И уехала в другую страну жить.
Когда мать слегла, она не забрала её к себе, потому что муж был против, зато предложила оплатить ей дом престарелых.
@ВладосДолг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.
я понялДолг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.
Все поступки этих ребят подленькие и друзьями их между собой трудно назвать. С такими в разведку не пойдешь .
Владос1 триместр
Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.
@ВладосВсе поступки этих ребят подленькие и друзьями их между собой трудно назвать. С такими в разведку не пойдешь .
ну да .Все поступки этих ребят подленькие и друзьями их между собой трудно назвать. С такими в разведку не пойдешь .
Дома престарелых тоже разные бывают. В США, например, провели эксперимент-объединили дом престарелых с детским домом. И дети были счастливы, и старики будто новую жизнь получили, стали чуствовать себя не обузой, а нужными. Резко перестали хотеть умереть, т.к. у Маши/Васи/Пети скоро день рождения, а они подготовили им подарок. И вообще, некогда о смерти думать, детей надо на ноги ставить.Долг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.
Ну так это в США . А они тоже в США отдали? Я так поняла со слов Маши КФ все истории на реальных событиях?Дома престарелых тоже разные бывают. В США, например, провели эксперимент-объединили дом престарелых с детским домом. И дети были счастливы, и старики будто новую жизнь получили, стали чуствовать себя не обузой, а нужными. Резко перестали хотеть умереть, т.к. у Маши/Васи/Пети скоро день рождения, а они подготовили им подарок. И вообще, некогда о смерти думать, детей надо на ноги ставить.
Ну так дочь удачно вышла замуж, а что нельзя было дома седелку нанять?А иногда необходим постоянный уход за стариком. У меня одноклассник был, его родители забрали бабушку к себе. А у бабушки полная деменция была: ее закрывали в комнате, когда никого дома не было, ручки с окон снимали. Могла дом сжечь или еще что. Так бабуля умудрялась стены говном мазать. В итоге ее отдали в дом престарелых, т.к. родителям надо работать и двух ребят 10 и 7 лет поднимать.
Я думаю, что конкретно в этом случае поступили правильно: и за бабушкой будет достойный уход и дети будут расти в здоровой обстановке.
Хорошая сиделка в разы дороже, чем хороший дом престарелых.Ну так дочь удачно вышла замуж, а что нельзя было дома седелку нанять?
Ну не на помойку же выбросили, в самом деле.Ну так это в США . А они тоже в США отдали? Я так поняла со слов Маши КФ все истории на реальных событиях?
@Владосотец гулял со своими детьми и увидел наркомана бежащего с ножом на нас ,он сказал детям бежать куда подальше и обратиться к людям вызвать полицию ,а сам пошёл на встречу к этому наркоману .
Навстречу наркоману который бежит с ножом смысла нет. Против лома нет приема. Если только найти какою нибудь дубину рядом и о.бебать его ей и лучше всего по яйцам.
Скорей всего он его так отвлек, чтобы наркоман на детей не рыпнулся. Дубину еще найти надо)отец гулял со своими детьми и увидел наркомана бежащего с ножом на нас ,он сказал детям бежать куда подальше и обратиться к людям вызвать полицию ,а сам пошёл на встречу к этому наркоману .
Навстречу наркоману который бежит с ножом смысла нет. Против лома нет приема. Если только найти какою нибудь дубину рядом и о.бебать его ей и лучше всего по яйцам.
Ну тогда хоть ногой по яйцамСкорей всего он его так отвлек, чтобы наркоман на детей не рыпнулся. Дубину еще найти надо)
Здравствуйте!Ну так это в США . А они тоже в США отдали? Я так поняла со слов Маши КФ все истории на реальных событиях?