Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуйте!
Вы немного не так поняли.
Практически каждый сюжет взят из жизни, либо подсмотрен, услышан и т.д. с небольшим наслоением
своих примеров.
Читая рассказ невольно примеряешь его на тех, кого знаешь, либо о ком-то рассказывали.
Так-же это касается и фильмов, о любви, о добре и зле персонажей, детективы, и пр.
Возьмите статьи которые читают ребята, приведены общие примеры которые присутствуют практически у каждого нарика в отдельности, но написаны эти статьи для каждого наркомана который узнаёт в них себя, каждый по отдельности.
Поняла спасибо

Мать растила дочь одна, после того, как муж умер. Новую семью не завела, потому как, девочка была болезненная и всё её время, деньги — уходили на врачей и процедуры. К 20 годам девочка вышла замуж и весьма удачно. И уехала в другую страну жить.

Когда мать слегла, она не забрала её к себе, потому что муж был против, зато предложила оплатить ей дом престарелых.
Как аукнется, так и откликнется. считаю что дочь поступила гадко и подло по отношению к матери.
Дети видят поступки своих родителей, и в последствии сделают так-же с ней самой.
Мать отдала все силы и средства ущемляя себя ради болезненной дочери.
а дочка выросла эгоисткой и просто бросила мать, отплатив чёрной неблагодарностью.
Мерзко даже подумать об этом.

Как аукнется, так и откликнется. считаю что дочь поступила гадко и подло по отношению к матери.
Дети видят поступки своих родителей, и в последствии сделают так-же с ней самой.
Мать отдала все силы и средства ущемляя себя ради болезненной дочери.
а дочка выросла эгоисткой и просто бросила мать, отплатив чёрной неблагодарностью.
Мерзко даже подумать об этом.
Ну я тоже так как-то считаю, может я просто ещё старой закалки

Ну так дочь удачно вышла замуж, а что нельзя было дома седелку нанять?
Нужно было остаться с матерью, и отдать должное.
Она всё сделала для дочери, а та просто скинула её на произвол.

Ну я тоже так как-то считаю, может я просто ещё старой закалки
Старая закалка здесь не при чём. Всегда и во все времена нужно оставаться человеком.
Мораль и нравственность прививаются с детства в кругу семьи.
Видимо мама много потакала и жалела свою дочь, считая её болезненным ребёнком.
И та выросла с мыслью, что деньги и мужик под боком важнее матери.

Долг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.

Долг детей досматривать престарелых родителей , по мне это не правильно что дочь отдала мать в дом престарелых. Старики очень болезненно это переживают, когда становятся не нужны своим детям.
Не просто болезненно переживают, они просто хотят умереть.
Однажды я стояла на остановке (после работы), и увидела как по противоположной стороне дороги
идёт худой еле передвигающий ноги старик. Он шол и оглядывался по сторонам вглядываясь далеко вперёд. Затем решился перейти дорогу увидев остановку и людей на ней.
Когда он доплёлся до нас (людей) я поняла что он плохо видит и сильно истощён.
Он спросил, где здесь находится дом престарелых, на вопрос, зачем ему туда нужно, он ответил,
что идёт туда жить. спросила его, дети есть? как они отпустили его одного?, он посмотрел на меня и слёзы застыли в его глазах, он махнул рукой и ничего не ответил.
в руках у него была тряпочная маленькая сумка, потёртая и мятая.
Я часто проезжаю мимо это дома престарелых, там всегда завешаны шторы, на улице никто никогда не гуляет. И мысли разного рода посещают, невесёлые и безрадостные.

Не просто болезненно переживают, они просто хотят умереть.
Однажды я стояла на остановке (после работы), и увидела как по противоположной стороне дороги
идёт худой еле передвигающий ноги старик. Он шол и оглядывался по сторонам вглядываясь далеко вперёд. Затем решился перейти дорогу увидев остановку и людей на ней.
Когда он доплёлся до нас (людей) я поняла что он плохо видит и сильно истощён.
Он спросил, где здесь находится дом престарелых, на вопрос, зачем ему туда нужно, он ответил,
что идёт туда жить. спросила его, дети есть? как они отпустили его одного?, он посмотрел на меня и слёзы застыли в его глазах, он махнул рукой и ничего не ответил.
в руках у него была тряпочная маленькая сумка, потёртая и мятая.
Я часто проезжаю мимо это дома престарелых, там всегда завешаны шторы, на улице никто никогда не гуляет. И мысли разного рода посещают, невесёлые и безрадостные.
Даже читать больно

Назад
Сверху