Мама Влада
Команда форума
Ты же дочитал 41 урок, это книга когда тебе 15?а почему тогда норму не выполнил? То что вчера его начал ?когда тебе пятнадцать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же дочитал 41 урок, это книга когда тебе 15?а почему тогда норму не выполнил? То что вчера его начал ?когда тебе пятнадцать.
я вчера прочитал первую книгу ,думал она такая же ,но нет она оказалось большой ,но захватывающей ,какие - то моменты перечитывал ,я пробывал читать быстро ,тяжелее как -то ,обычным чтением интересней .Что-то мешает? или что-то не понятно?
мне надо было её сегодня доделать и сделать 42 урок ,я не понимаю как это так читать .Ты же дочитал 41 урок, это книга когда тебе 15?а почему тогда норму не выполнил? То что вчера его начал ?
А надо наверное , вчерашний 41 сделатьТы же дочитал 41 урок, это книга когда тебе 15?а почему тогда норму не выполнил? То что вчера его начал ?
А надо было и 41 и 42 сегодня сделать для нормы да?Ты же дочитал 41 урок, это книга когда тебе 15?а почему тогда норму не выполнил? То что вчера его начал ?
ну я знаю ,что если я бы сделал пол урока того и пол урока этого ,то это бы считалась технической нормой ,потому ,что по объёму одинокого .А надо наверное , вчерашний 41 сделать
А надо было и 41 и 42 сегодня сделать для нормы да?
Влад ты когда у девочек в теме работаешь, не матерись , русский язык богатый , замени мат на другое слово.А надо наверное , вчерашний 41 сделать
А надо было и 41 и 42 сегодня сделать для нормы да?
знаю ,что богатый ,но толку нуль будет .Влад ты когда у девочек в теме работаешь, не матерись , русский язык богатый , замени мат на другое слово.
Влад ты когда у девочек в теме работаешь, не матерись , русский язык богатый , замени мат на другое слово.
И ты изложение по книге когда тебе 15 , все написал?Как называется рассказ?
Ну читай как можешь , главное вникать , наспех и не понятно будет и не интересно.мне надо было её сегодня доделать и сделать 42 урок ,я не понимаю как это так читать .
да .И ты изложение по книге когда тебе 15 , все написал?
хорошо ,спасибо.Ну читай как можешь , главное вникать , наспех и не понятно будет и не интересно.
Книга ближе к нашему времени , поэтому она тебе интересна?
ну не из - за этого скорей всего ,много ,что вспомнил ,там кстати в книги и про Аллу Пугачёву говорили ,я уж офигел .Книга ближе к нашему времени , поэтому она тебе интересна?
Везёт тебе спать пошол , а мне ещё работать.@Мама Влада ,доброй ночи мам ,крепкого сна ,до завтра .

мне нравиться читать и как воображение играет ,там вот говорят про причёски девочек ,а я читаю воображаю ,иногда поражаюсь как это так воображение работает .Книга ближе к нашему времени , поэтому она тебе интересна?
мам не расстраивайся ,я вылечусь и помогу тебе ,а пока ,что могу только благодарен быть .Везёт тебе спать пошол , а мне ещё работать.![]()
В смысле про Алну не из - за этого скорей всего ,много ,что вспомнил ,там кстати в книги и про Аллу Пугачёву говорили ,я уж офигел .
Чеши спать.мам не расстраивайся ,я вылечусь и помогу тебе ,а пока ,что могу только благодарен быть .
ну блин ,то что она даже и книги застала ,удивила , и мне кстати ещё 45 минут до отбоя ,поэтому пока не лягу.В смысле про Ал
Чеши спать.