Мама Влада
Команда форума
Как то вот смог.Да,он до 25 был, а сейчас ему за 30. Не знаю как он смог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то вот смог.Да,он до 25 был, а сейчас ему за 30. Не знаю как он смог
Это хорошо когда книга захватывает и перечитываешь моменты. Читай обычным чтением, когда стараешься просто быстро прочитать, то смысл теряется. У тебя всё получится. Ты всё делаешь правильно.я вчера прочитал первую книгу ,думал она такая же ,но нет она оказалось большой ,но захватывающей ,какие - то моменты перечитывал ,я пробывал читать быстро ,тяжелее как -то ,обычным чтением интересней .
Вы не можете знать в точности о каком Владе Юля пишет, она умеет переобуваться на ходу.Нет, не тот. Влюбился Никита. Она про друга своего Влада пишет
Это только слова, нет точных данных у Вас, по этому лучше не утверждать того, чего в действительностиДа,он до 25 был, а сейчас ему за 30. Не знаю как он смог
Здравствуйте ,хорошо.Это хорошо когда книга захватывает и перечитываешь моменты. Читай обычным чтением, когда стараешься просто быстро прочитать, то смысл теряется. У тебя всё получится. Ты всё делаешь правильно.
Можешь во время чтения, те моменты которые хочешь перечитать, отмечай на листке номера страницы,
и после прочтения всей книги, отмеченные страницы уже перечитывай потом. Попробуй, хуже не будет.
Как то вот смог.
Привет Влад , я на работе в первую во сколько будешь звонить?@Мама Влада ,Доброе утро мам,хорошего дня.
сейчас узнаю ,чуть попозже и скажу .Привет Влад , я на работе в первую во сколько будешь звонить?
Смогу Каму переслать и сколько@Мама Влада ,у меня кстати сигареты кончились ,сможешь денежку переслать ?.
ну у меня нет шампуни ещё и зубной пасты .Смогу Каму переслать и сколько
Давай звони в 11@Мама Влада ,мам я в 11 позвоню ,там решим ,хорошо ?
хорошо.Давай звони в 11
В 11 вечера что-ли Влад будешь звонить?хорошо.
Вадим скоро позовёт .В 11 вечера что-ли Влад будешь звонить?
время же ещё есть ?Привет Влад , я на работе в первую во сколько будешь звонить?
Ладно Влад как позвонишь.Вадим скоро позовёт .