Мама Влада
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дежуришь?Доброе утро ,хорошего дня.
да.Дежуришь?
@Мама Влада ,мам доброй ночи ,я закончил дежурство ,крепких снов.
Добрый день Влад я вчера рано уснула.@Мама Влада ,мам доброй ночи ,я закончил дежурство ,крепких снов.
Добрый день ,во сколько позвонить ?Добрый день Влад я вчера рано уснула.
Влад я на работе. А во сколько сможешь?Добрый день ,во сколько позвонить ?
ну могу вечером позвонить ,как удобно ?Влад я на работе. А во сколько сможешь?
Влад я в пять вечера уже буду идти с работы , можешь звонить.ну могу вечером позвонить ,как удобно ?
хорошо.Влад я в пять вечера уже буду идти с работы , можешь звонить.
Ты книгу сейчас читаешь , честь или прочитал уже?хорошо.
Честь ,она на два урока разбита .Ты книгу сейчас читаешь , честь или прочитал уже?
Все тагже не легко читать ее? Или это только временами проскакивает?Честь ,она на два урока разбита .
да нет читается понятно, она просто большая.Все тагже не легко читать ее? Или это только временами проскакивает?
Я не это имела ввиду , ты мне на звонке говорил , почему мне так больно ее читать, это твои слова. Я поэтому и спрашиваю а как сейчас , тоже чувство? Или уже привык, я когда первый раз читала метод , меня всю выворачивало от такой правды, которую я не знала. Но второй раз когда я слушала аудио версию , ее кстати читает Вадим скорее всего , я так думаю, голос его, мне уже не было так больно., потому что я уже это прожила.да нет читается понятно, она просто большая.
@ВладосЯ не это имела ввиду , ты мне на звонке говорил , почему мне так больно ее читать, это твои слова. Я поэтому и спрашиваю а как сейчас , тоже чувство? Или уже привык, я когда первый раз читала метод , меня всю выворачивало от такой правды, которую я не знала. Но второй раз когда я слушала аудио версию , ее кстати читает Вадим скорее всего , я так думаю, голос его, мне уже не было так больно., потому что я уже это прожила.