Владос
3 триместр
вот дочитываю ,потом следующую книгу из урока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот дочитываю ,потом следующую книгу из урока.
Интересная сказка?вот дочитываю ,потом следующую книгу из урока.
карлсон повеселей ну и это не плохо .Интересная сказка?
Влад привет. @Владос
Спи крепко.
У вас солнышко на улице?
Когда мы лечили сына, нужно было работать в его теме и кабинете, читать на шаг вперед, чтобы разобрать с ним текст, задать вопросы, уточнить героев произведений, их поступки. Попробуйте, это более действенно, и он не замыкается в литературных произведениях.Интересная сказка?
Я все его изложения читаю, и проверяюКогда мы лечили сына, нужно было работать в его теме и кабинете, читать на шаг вперед, чтобы разобрать с ним текст, задать вопросы, уточнить героев произведений, их поступки. Попробуйте, это более действенно, и он не замыкается в литературных произведениях.
Был тут парень, маму просили обратить на его работу по литературе, но ей интересно было в темах других. На замечания КФ она отвечала, что он сам достаточно умный и пишет большие пересказы. Пока он , разбирая политику СС фашисткой Германии, не написал, что в то время он не жил, про СССР ничего не знает, но мама говорила, что там было неплохо, давали бесплатно квартиры. это его заключение по статье. На замечание КФ он написал, что перепутал СС и СССР и к нему просто придираются.
И многое на звонке обсуждаем. Спасибо за советЯ все его изложения читаю, и проверяю
Пожалуйста. Просто им действительно очень помогают вопросы по литературным произведениям, не проскочить поверхностно, даже самые простые. И очень заметно в процессе изменения в мышлении. Я когда тоже читать начала, поняла это.Я все его изложения читаю, и проверяю
Вряд ли, звонок это очень личное общение. Не думаю, что там обсуждаете ошибки Хоттабыча.И многое на звонке обсуждаем
Хоттабыча ещё не обсуждали, фильм обсуждали Крик тишины, о книге "честь"немного поговорили, "когда мне было 15 ".Вряд ли, звонок это очень личное общение. Не думаю, что там обсуждаете ошибки Хоттабыча.
Это связано с тем, что Хоттабыч плохо представлял себе мир, в котором очутился, и мыслил другими категориями.
Так тут пишите ему пару вопросов, все равно читаете, смотрю, все. Он ответит, его мышление понятнее станет и КФ подключится. Ему интереснее будет, обсудить , поспорить. Так мозг развивается.Хоттабыча ещё не обсуждали, фильм обсуждали Крик тишины, о книге "честь"немного поговорили, "когда мне было 15 ".
Здравствуйте!Я все его изложения читаю, и проверяю
Дома мы всегда общаемся, и на звонке тоже. Но он читает и хочет вникать лучше , как мне говорит. Да и по норме не будет успеватьЗдравствуйте!
Я давно просила Вас разбирать его уроки и задавать вопросы, но воз и ныне там.
Вы считаете что своими вопросами по урокам и разборами их будете мешать Владу делать норму?
Но именно Ваши разборы помогут Вам и ему лучше разобраться в чтении и поступках героев.
По телефону - это как сказала Ириска, личное.
А разбор и вынос на форум обсуждение, помогут вам обоим не только говорить о смысле заданной темы,
но и строить диалоги как в настоящем, так и в будущем.
Сейчас Влад абстрагировался от Вас, на форуме редко появляется, это плохо, он закрывается от внешнего
происходящего отвечая Вам односложно. Вашей работы с ним не видно, Вы и дома также будете
сидеть по разным углам? Начните работать в полную силу. Вы сдали экзамен, задавайте ему вопросы по статьям, и свои знания укрепите, и его, это практика.
Я должна эти книги тоже читать, что бы знать какие вопросы задавать. Я не знаю как совместить и работу и чтение. Может выходные только.Дома мы всегда общаемся, и на звонке тоже. Но он читает и хочет вникать лучше , как мне говорит. Да и по норме не будет успевать
А Вам важнее выполнение нормы, или осознание и понимание темы?Дома мы всегда общаемся, и на звонке тоже. Но он читает и хочет вникать лучше , как мне говорит. Да и по норме не будет успевать
Вы спросите у Влада, какие рассказы у него запланированы на перёд. Постарайтесь найти время,Я должна эти книги тоже читать, что бы знать какие вопросы задавать. Я не знаю как совместить и работу и чтение. Может выходные только.
Доброй ночи Влад.Доброй ночи мам @Мама Влада .
Влад привет. @ВладосДоброй ночи Влад.
доброе утро мам.Доброй ночи Влад.