Мама Влада
Команда форума
А у вас завтрак во сколько?Спал что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас завтрак во сколько?Спал что-ли?
@ВладосСпал что-ли?
@ВладосА у вас завтрак во сколько?
пытался .Спал что-ли?
А как другие делали? Мог взять книгу бумажную, например ту, что дальше в программе идутпо началу да ,но потом нет ,форум не открывался .
не догадался ,а другие перечитку делали ,а там на другом сайте .А как другие делали? Мог взять книгу бумажную, например ту, что дальше в программе идут
Не только перечитку, литература у некоторыхне догадался ,а другие перечитку делали ,а там на другом сайте .
ну значит воскресенье безвыходного .Не только перечитку, литература у некоторых
Ну что за бред про не догадался
Просто не захотел, нашел повод выходной себе устроить
Звони@Мама Влада ,скоро позвоню .
я после Максима позвоню .Звони
Да ладно , ладно. Я все равно дома.я после Максима позвоню .
По каждому пиши@Гайка ,я сейчас Шерлока читаю ,там 7 разных рассказов как я понял ,изложение писать по семи рассказам или же по каждому ?
Начнёшь читать поймёшь, там каждый рассказ новое расследование.По каждому пиши
Не верю, Влад. Когда человеку что-то нужно, он первым делом задается вопросом "как это сделать". Наташа, вот , сразу сказала:"Блин. Ну ладно, пойду в инете поищу, скачаю книгу".не догадался ,а другие перечитку делали ,а там на другом сайте .
то есть я прикидываюсь шлангом ?Не верю, Влад. Когда человеку что-то нужно, он первым делом задается вопросом "как это сделать". Наташа, вот , сразу сказала:"Блин. Ну ладно, пойду в инете поищу, скачаю книгу".
Ты не дурак, чтобы не увидеть такие очевидные опции: найти в бумажном варианте, попросить помощи в скачивании книги. Антон в тот день был в РЦ, мог же спросить у него.
Но ты выбрал прикинуться шлангом, авось, прокатит.
Образное выражение. Ты же ничего не предпринял, чтобы разрулить ситуацию, так? Не стал искать обходные пути вокруг форума, чтобы сделать норму.то есть я прикидываюсь шлангом ?
понятно ,уже не чего не сделаешь ,в воскресенье буду работать .Образное выражение. Ты же ничего не предпринял, чтобы разрулить ситуацию, так? Не стал искать обходные пути вокруг форума, чтобы сделать норму.
Не делай так больше. Ни здесь, ни в жизни. Иначе ничего не добьешься и будешь тихим среднячком. Так себе перспектива.понятно ,уже не чего не сделаешь ,в воскресенье буду работать .