Мама Влада
Команда форума
Кирил живёт в РЦ ? Спроси смну Антон должен приехать ,сейчас Кирилл .
А Вадим на долго уехал?но Кирилл работает с понедельника ,поэтому не знаю сможет ли забрать он поздно приходит ,да и почта не пойми как работает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирил живёт в РЦ ? Спроси смну Антон должен приехать ,сейчас Кирилл .
А Вадим на долго уехал?но Кирилл работает с понедельника ,поэтому не знаю сможет ли забрать он поздно приходит ,да и почта не пойми как работает .
Антон будет в РЦ жить пока?Кирил живёт в РЦ ? Спроси см
А Вадим на долго уехал?
@ВладосКирил живёт в РЦ ? Спроси см
А Вадим на долго уехал?
@ВладосАнтон будет в РЦ жить пока?
на дней 10.
не знаю .
Ну тогда как?на дней 10.
@ВладосНу тогда как?
давай как Вадим приедет .Ну тогда как?
Давай.давай как Вадим приедет .
@Владос Я не поняла кто украл сына Герцега?Давай.
Вот сейчас понятно.джеймс первый сын герцига ,от другой матери, ведь второй сын был наследником .
А где Вы ролик смотрели? одна я ничего не знаюА кто будет получать, я в телеграмме, ролик Вадима смотрела , он сказал что уезжает в отпуск. Узнай .

Метод НеНорма: НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА! Мамы и жены наркозависимых.А где Вы ролик смотрели? одна я ничего не знаю![]()
В телеграмме канал Ненорма , там информацию кидают , у Вадима 7 апреля ДРА где Вы ролик смотрели? одна я ничего не знаю![]()
Здравствуйте, мне самой только вчера Антон скинул ссылку, когда я спрашивала у него , почему форум не работаетА где Вы ролик смотрели? одна я ничего не знаю![]()
Доброе утро Влад. @ВладосВсем доброй ночи ребят .