Мама Влада
Команда форума
@ВладосДобрый день Влад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ВладосДобрый день Влад.
добрый, как дела ?.Добрый день Влад.
Спала Влад , со второй смены. Ты как?добрый, как дела ?.
нормально ,читаю урок .Спала Влад , со второй смены. Ты как?
Ты как сегодня, звонить будешь?нормально ,читаю урок .
да ,а когда позвонить ?Ты как сегодня, звонить будешь?
Постарайся до пол второго , пока я дома не на работе.да ,а когда позвонить ?
хорошо ,тогда сейчас спрошу позвонить .Постарайся до пол второго , пока я дома не на работе.
Хорошохорошо ,тогда сейчас спрошу позвонить .
Я отлично! Ищу работу на hh, пока приглашали только в места, которые слишком далеко от дома, не хочу столько времени тратить на путь туда-обратно.Ты сам как ?работаешь сейчас ?вижу кф теперь ,какие планы сейчас ?
понял ,ты молодец так держать ,а ты на кого кстати учишься ?Я отлично! Ищу работу на hh, пока приглашали только в места, которые слишком далеко от дома, не хочу столько времени тратить на путь туда-обратно.
Планы простые у меня, устроиться на работу, отдать все долги, по учёбе тоже сдать все задания. Сходил подстригся, свою львиную шевелюру убрал)
Интернет кабеля прокладывать, системы пожарной безопасности устанавливать, датчики и кнопки тревоги, типо такого. Вообще, специальность называется инфокоммуникационные сети и системы связи.понял ,ты молодец так держать ,а ты на кого кстати учишься ?
понял ,хорошая профессия.Интернет кабеля прокладывать, системы пожарной безопасности устанавливать, датчики и кнопки тревоги, типо такого. Вообще, специальность называется инфокоммуникационные сети и системы связи.
Влад ушла на работу , а телефон дома забыла. Доброй ночи. @Владос@Мама Влада ,доброй ночи ,крепких снов .
Доброе утро Влад. @Владосвсем доброй ночи .
доброе утро мам .