Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекция закончилась?уже увидел .
Интересно было? О чем? @ВладосЛекция закончилась?
да.Лекция закончилась?
Влад тебе трудно, мне ответить, ты одним словом отвечаешь. Не хочешь что бы я тебе писала, не буду. Велика честь.
ты читала книгу "история одного детства "?и забрала ту книгу которая заказывала ?Влад тебе трудно, мне ответить, ты одним словом отвечаешь. Не хочешь что бы я тебе писала, не буду. Велика честь.
Читала, нет.ты читала книгу "история одного детства "?и забрала ту книгу которая заказывала ?
ну и как ?Читала, нет.
Ты сейчас чем занят?ну и как ?
читаю книгу .Ты сейчас чем занят?
Так и скажи, мам я читаю. Я пойму.читаю книгу .
хорошо.Так и скажи, мам я читаю. Я пойму.
Мне понравилось твое изложение, история одного детства, позже перечитаю и если будут вопросы , спрошу. Как на работе освобожусь. Через два часа буду видио с Дьяконом смотреть .х
хорошо.
хорошо,мам.Мне понравилось твое изложение, история одного детства, позже перечитаю и если будут вопросы , спрошу. Как на работе освобожусь. Через два часа буду видио с Дьяконом смотреть .
буду ждать.Мне понравилось твое изложение, история одного детства, позже перечитаю и если будут вопросы , спрошу. Как на работе освобожусь. Через два часа буду видио с Дьяконом смотреть .
Доброй ночи Влад. До завтра.@Мама Влада ,доброй ночи мам ,крепких снов.