Владос
3 триместр
Мам давай поговорим об этом на звонке .Даже срать не хватит сил, если ужинать не будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мам давай поговорим об этом на звонке .Даже срать не хватит сил, если ужинать не будешь.
Влад , не я должна об твоём ужине заботится , а ты сам.Мам давай поговорим об этом на звонке .
во сколько завтра позвонить ?Влад , не я должна об твоём ужине заботится , а ты сам.
пожалуйста.Спасибо)))
После обеда , отоспаться надо.во сколько завтра позвонить ?
@ВладосПосле обеда , отоспаться надо.
хорошо.После обеда , отоспаться надо.
Да есть.@Мама Влада , у Вас ТГ есть?
Привет, да@Гайка ,Привет, можно мне сегодня поесть? третий день не ужинал .
Ясно. Просто видела Влада, вдруг вы не виделиДа есть.
у меня почему ,то постоянно выходит так ,что я доделываю урок ,потом делаю следующий ,потом доделываю его завтра и снова следующий ,быстро я не читаю ,наверное из -за этого .Привет, да
А чего норму не выходит делать?
Постарайся выйти на то, что бы с нового дня был новый уроку меня почему ,то постоянно выходит так ,что я доделываю урок ,потом делаю следующий ,потом доделываю его завтра и снова следующий ,быстро я не читаю ,наверное из -за этого .
Видела , спасибо, у меня сразу уведомление приходит, как что то новое там.Ясно. Просто видела Влада, вдруг вы не видели
хорошо ,думаю в воскресенье получится .Постарайся выйти на то, что бы с нового дня был новый урок