Привет, перескажи информацию из прочитанного@Гайка ,Привет ,я 50 урок делаю ,там изложение надо писать или просто мысли о воспитании Эмиля ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, перескажи информацию из прочитанного@Гайка ,Привет ,я 50 урок делаю ,там изложение надо писать или просто мысли о воспитании Эмиля ?
Книги или ,что по заданию написано делать ?Привет, перескажи информацию из прочитанного
В этой замечательной детской сказке есть много важных моментов верного поведения родителей Эмиля. Обращайте внимание на то, как воспитывался Эмиль и в конце книги напишите свои мысли по этому поводу.Привет, перескажи информацию из прочитанного
Я вижу все отчёты, кто на каком уроке.ну она уже давно не на 50 уроки .
Пиши изложение, в нем опиши что было в книге и мысли как в задании написаноКниги или ,что по заданию написано делать ?
хорошо.Пиши изложение, в нем опиши что было в книге и мысли как в задании написано
@Владос . Ты сейчас можешь позвонить?Книги или ,что по заданию написано делать ?
Кота наверное в ветеренарку повезу, он кусается , не даёт уколы делать. Во сколько , чтобы я где нибудь в здании не была. А то как в субботу получится , я в магазине и ты как раз звонишь.я хотел после ужина ,а почему сейчас ?
@ВладосКота наверное в ветеренарку повезу, он кусается , не даёт уколы делать. Во сколько , чтобы я где нибудь в здании не была. А то как в субботу получится , я в магазине и ты как раз звонишь.
в 7 - 8 часов ,я напишу в это время .Кота наверное в ветеренарку повезу, он кусается , не даёт уколы делать. Во сколько , чтобы я где нибудь в здании не была. А то как в субботу получится , я в магазине и ты как раз звонишь.
Ладно хорошов 7 - 8 часов ,я напишу в это время .
@ВладосЛадно хорошо
я видел.Ладно хорошо
@Владос ты где?я видел.
Звони я домазвонить ?
Доброй ночи . Ура! Спи крепко. @Владос@Мама Влада ,Доброй ночи ,крепких снов ,я доделал урок .