Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто написал? @ВладосХолед "Бегущий за ветром"
Поняла, Влад на работе , пока занята. @ВладосХолед
Влад а почему отец выгнал из дома Джонни? ведь Джонни помогал семье своей деньгами. @Владосхорошо.
Потому ,что отец считал ,что боксёры убийцы и поэтому он не хотел видеть сына -убийцу в доме ,и сказал ещё один бой и ты не мой сын ,отец узнал о новом бое и забрал ключи ,поэтому отец и не пустил его домой .Влад а почему отец выгнал из дома Джонни? ведь Джонни помогал семье своей деньгами. @Владос
Папа оказался какого крутого нрава. @ВладосПотому ,что отец считал ,что боксёры убийцы и поэтому он не хотел видеть сына -убийцу в доме ,и сказал ещё один бой и ты не мой сын ,отец узнал о новом бое и забрал ключи ,поэтому отец и не пустил его домой .
Дэнни предал Сэма ,когда согласился проиграть бой ,Сэм хотел сделать из него чемпиона ,а потом Сэм предал Дэнни ,когда Дэнни вошёл в бизнес с торговыми аппаратами ,Сэм не думал ,что он будет такой успешный ,и решил обокрасть его ,хитрым путём.А кто кого предал первым Джонни Сэма или Сэм Джонни? @Владос
Ну вроде бы по твоему изложению я поняла что Джонни выиграл бой ? @ВладосДэнни предал Сэма ,когда согласился проиграть бой ,Сэм хотел сделать из него чемпиона ,а потом Сэм предал Дэнни ,когда Дэнни вошёл в бизнес с торговыми аппаратами ,Сэм не думал ,что он будет такой успешный ,и решил обокрасть его ,хитрым путём.
да он стал чемпионом странны ,на него поставили большие деньги ,что он проиграет ,но он выиграл ,и тогда его хотели убить ,его старый друг из его шайки и сборщик ,так его называли ,он собирал деньги с должников ,но Дэнни и побил одному засадил нож ,ну это было случайно ,оба они выжали ,а когда через два года Дэнни появился опять в этом городе ,Сэм договорился ,чтоб его не трогали с главарём мафии ,и Дэнни отпустили .Ну вроде бы по твоему изложению я поняла что Джонни выиграл бой ? @Владос
мне не понравился начальник конторы ,он был показался мне отвратительным ,сам Спит бывший друг Дэнни ,показался жестоким и продажным ,Сэм моментами был груб ,но он вроде нормальный ,Понравился Дэнни ,и Ронни ,она помогала Дэнни ,скрыться .Нэлли тоже вызвала впечетления ,когда они первый раз встретились с Дэнни.А кто тебе как человек из них понравился или нет? @Владос
Есть такой фильм, только он по другому называется. А отец Джонни случайно не пекарем хлеба был в своей пекарне? @Владосда он стал чемпионом странны ,на него поставили большие деньги ,что он проиграет ,но он выиграл ,и тогда его хотели убить ,его старый друг из его шайки и сборщик ,так его называли ,он собирал деньги с должников ,но Дэнни и побил одному засадил нож ,ну это было случайно ,оба они выжали ,а когда через два года Дэнни появился опять в этом городе ,Сэм договорился ,чтоб его не трогали с главарём мафии ,и Дэнни отпустили .
Денни в конце погибает? @ВладосНо Сэм ,жестоко предал Дэнни я бы не простил бы его .