Мама Влада
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, обсуждайте чаще с Владом не поступки героев (события), а что их сподвигло (причины) так поступить и как бы он в той ситуации повел. Его мнение, дальше ваше.Я вижу , сейчас почитаю. Доброй ночи. До завтра. @Владос
Спасибо, это тоже обсуждаем, смотря какой рассказ и если что обсуждать.Доброй ночи, обсуждайте чаще с Владом не поступки героев (события), а что их сподвигло (причины) так поступить и как бы он в той ситуации повел. Его мнение, дальше ваше.
Вы молодцы оба. Так держать!Спасибо, это тоже обсуждаем, смотря какой рассказ и если что обсуждать.
Камень для Денни Фишера . Нам понравился , мы обсуждали. Овод . Тоже есть о чем по рассуждать. Обо всех рассказах стараемся поговорить.Вы молодцы оба. Так держать!
Но вижу, он вам часто подсказывает. Может ошибаюсь?Камень для Денни Фишера . Нам понравился , мы обсуждали. Овод . Тоже есть о чем по рассуждать. Обо всех рассказах стараемся поговорить.
Изложения краткие, и когда мне не понятно что-то я конечно распрашиваю , что да как, мне самой интересно.Но вижу, он вам часто подсказывает. Может ошибаюсь?
Доброе утро @Владос .Доброе утро мам ,хорошего дня.
Влад снемись в ролике , это же прикольно. @ВладосАртамон и Артём .
Тот не очень был ролик, сейчас будет не большой кружочек.я уже снимался в ролике ,нет мам спасибо .
нет мам ,прости но я не буду .Тот не очень был ролик, сейчас будет не большой кружочек.
нет мам ,прости но я не буду .[/QUOTE
@Читаешь?@Владоснет мам ,прости но я не буду .
да.@Читаешь?@Владос
Узнал уже сколько братьев Карамазовых было ? @Владос