Мама Влада
Команда форума
Это уж я так выразилась , по свойски. @Владосмам не жру а кушаю ,не особо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж я так выразилась , по свойски. @Владосмам не жру а кушаю ,не особо .
Ладно @Владосда мам я сам как ни будь разберусь ,я тебе говорил же !
Я знаю что ты не нытик.
спасибо.Я знаю что ты не нытик.
Привет ,мне она понравилась тем ,как Чарли рос и как падал по умственному развитию ,особенно когда только -только начинал понимать нормальный мир ,дела не плоха ,теперь бегаем каждый день ,скоро футбол будем играть с другим центром ,готовимся@Владос Привет! Как тебе книга 54-го урока? Вообще как сам?

Фига се! Там и другой центр есть?Привет ,мне она понравилась тем ,как Чарли рос и как падал по умственному развитию ,особенно когда только -только начинал понимать нормальный мир ,дела не плоха ,теперь бегаем каждый день ,скоро футбол будем играть с другим центром ,готовимся![]()

Мерси) У меня норм. Психология началась, очень интересно.у тебя как дела ?вижу третий триместр уже ,молодец !я рад за тебя !
Доброй ночи. Хорошо почитаю сейчас. До завтра Влад. @Владос@Мама Влада ,мам доброй ночи ,крепких снов ,я написал изложения .
да ,особенно умных ,даже на счёт второго я ,который был в Гордоне и ждал когда вернётся ,да конечно интересная книга ,особенно как это всё передали .Фига се! Там и другой центр есть?
Меня прям распирало, очень хотелось чтобы ты ее прочитал, думала ты как никто поймешь, у тебя голова правильно работает) Рада что понравилось. Как тебе это - не валяй Чарли Гордона... или когда я был дураком, я был счастливее...Там много сильных моментов.
Доброй ночи)до завтра .
Добрый день Влад. @Владос@Мама Влада ,Добрый день.
Девчонки чирлидинг планируют устроить? Надо их тоже озадачить чем-нибудь по такому событию.Привет ,мне она понравилась тем ,как Чарли рос и как падал по умственному развитию ,особенно когда только -только начинал понимать нормальный мир ,дела не плоха ,теперь бегаем каждый день ,скоро футбол будем играть с другим центром ,готовимся![]()
Привет ,не знаю ,но я думал над этим .Девчонки чирлидинг планируют устроить? Надо их тоже озадачить чем-нибудь по такому событию.