Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай. Если будет желание , звони вечером , я буду на работе. @Владоспо спи мам ,я хотел сегодня успеть прочитать урок .
Влад чем занят? @Владоспо спи мам ,я хотел сегодня успеть прочитать урок .
Хорошо.работаю на форуме ,потом читать буду .
Написал Влад. Позже почитаю @ВладосХорошо.
Нормально все. Арсений дома лечится, температуры нету у него уже. А ты как себя чувствуешь? @Владос@Мама Влада ,как дела ?чего нового ?как с Арсением дела ?не приходит пока к нам ?пусть дома болеет его не надо к нам .
Да когда переболеешь, слабость по началу, ну ничего это пройдет. Силы востоновятся. Только пока бегать не надо, нагрузка на сердце и гимнастику не делай. Я когда помню отравилась мясом, с меня со всех щалей лилось. Я потом дня три еле ходила, и задыхалась , сердце болело. Так что по времени с занятиями. @Владосну сегодня осилил чтения ,но разница большая ,что до болезни ,что после ,прям устаёшь .
хорошо мам.Да когда переболеешь, слабость по началу, ну ничего это пройдет. Силы востоновятся. Только пока бегать не надо, нагрузка на сердце и гимнастику не делай. Я когда помню отравилась мясом, с меня со всех щалей лилось. Я потом дня три еле ходила, и задыхалась , сердце болело. Так что по времени с занятиями. @Владос
Ты ешь? Аппетит есть? @ВладосДа когда переболеешь, слабость по началу, ну ничего это пройдет. Силы востоновятся. Только пока бегать не надо, нагрузка на сердце и гимнастику не делай. Я когда помню отравилась мясом, с меня со всех щалей лилось. Я потом дня три еле ходила, и задыхалась , сердце болело. Так что по времени с занятиями. @Владос
Доброй ночи . Набирайся сил Влад. Главное вникай. И обдумывай, где хочется подумать. @Владос@Мама Влада ,мам доброй ночи ,завтра постораюсь быстрее читать ,посмотрю ,что получиться .
Ну ты завтракаешь ? Обедаешь? @Владоспо ташнивает не много .