Мама Влада
Команда форума
В смысле ? @Владосда нужно знать ,что читать и при этом не быть ведомым .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле ? @Владосда нужно знать ,что читать и при этом не быть ведомым .
Конечно, сейчас много писарей никчёмных развелось , маги , экстрасенсы, психологи, особенно такую литературу нельзя читать. @Владосну доверять не всему ,что пишут в книгах .
Пушкин в "Михайловском " называется .@Мама Влада ,мам доброй ночи ,крепких снов ,до завтра ,ты на работе сейчас ?
Но только книги не помогут, надо ещё и работать. Когда есть деньги, даже походка меняется. Ни чего не боятся, ни кого не стесняться. Дорогу осилит идущий. Помнишь Сергей Иваныч говорил. Если чего то боишься то иди и сделай. Но это только про трезвую жизнь говорится. Я думаю ты меня понял , о чем я. @Владосчто бы стать успешным ,нужно прочитать десять самых лучших книг ,но чтобы их найти ,нужно прочитать тысячи .
А что это не пойму Влад? @ВладосПушкин в "Михайловском " называется .
Да нахер она нужна, жизнь сама по себе психологияпсихологию вообще нельзя читать по выходу из реабелитации долгое время .
Доброй ночи Влад. До завтра. @ВладосДа нахер она нужна, жизнь сама по себе психология
доброе утро мам ,ну да ,а кто такой Сергей Иванович ?Но только книги не помогут, надо ещё и работать. Когда есть деньги, даже походка меняется. Ни чего не боятся, ни кого не стесняться. Дорогу осилит идущий. Помнишь Сергей Иваныч говорил. Если чего то боишься то иди и сделай. Но это только про трезвую жизнь говорится. Я думаю ты меня понял , о чем я. @Владос
Привет Влад .Иван Сергеевич консультант. @Владосдоброе утро мам ,ну да ,а кто такой Сергей Иванович ?
он в хороших целях это имел в виду. @Владосда помню .