Мама Влада
Команда форума
Да дома но могу уйти, по магазинам надо, химия закончилась , да и вообще посмотреть , что домой надо, пока выходные Ну чиго на счёт звонка то? @Владос
Агасейчас позвоню .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дома но могу уйти, по магазинам надо, химия закончилась , да и вообще посмотреть , что домой надо, пока выходные Ну чиго на счёт звонка то? @Владос
Агасейчас позвоню .
Влад в чем смысл книги которую ты сейчас читаешь? Как ты думаешь. . Деревянные четки? @Владос
Вот сейчас поняла , о чем книга. Влад а почему бы тебе этого не описывать , когда ты пишешь изложение. @Владосистория бедной жизни и девочки попавшая в дед дом ,их по утрам били деревянными чётками если они не хотели вставать .
Ну к примеру к другой книге, так будет понятней, что к чему. @Владося уже прошёл этот момент ,но если будет возможность напишу .
Вы бегали сегодня?да хорошо мам.
нет ,Артём ракетка ,сказал не нужно.Вы бегали сегодня?
Силы бережете. Скоро приеду к тебе Влад. @Владоснет ,Артём ракетка ,сказал не нужно.
Пока не знаю, но скоро. Во вторник выду на работу буду решать. @Владоскогда приедешь ?
Чем сейчас занят? @Владосхорошо мам .
Я думаю что да.ты с кем приедешь ,с дедушкой ?
Про Пашу техника , показывают , умер от растительного энергетика, алкоголя и плюс таблетки в Тайланде. @ВладосЯ думаю что да.