Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу сложно читать четвёртую главу читаю понять сложно .
Книга интересная. Потом всё поймёшь. Хочешь могу не много рассказать о чем она. @Владосну да ,но сейчас там пока просто история.
Парень из бедной семьи в любляется в девушку , тоже бедную . Но потом ему предоставляется случай, занять хорошую должность. И выгодно жениться. А бедная девушка стала помехой в этом всем деле. И он убивает ее. Ну это все в крации я тебе пишу. Так как подробно сама не помню уже. @Владосрасскажи
Расслабься и читай как читается, потом поймёшь что к чему. Начало всегда бывает непонятное и нуторное. @Владосне могу сложно читать четвёртую главу читаю понять сложно .
я понимаю ,но это говорю к чему ,у меня слова не улавливаются ,я прочитал почти 4 главы ,читал я с 10 часов ,в одном уроки их 35 ,всего глав 100 ,вот я о чём ,я пытаюсь с концентрироваться но все мимо ушей ,и поэтому перечитываю текст ,что бы уловить смысл ,нервоз.Расслабься и читай как читается, потом поймёшь что к чему. Начало всегда бывает непонятное и нуторное. @Владос
О чем думаешь? @Владося понимаю ,но это говорю к чему ,у меня слова не улавливаются ,я прочитал почти 4 главы ,читал я с 10 часов ,в одном уроки их 35 ,всего глав 100 ,вот я о чём ,я пытаюсь с концентрироваться но все мимо ушей ,и поэтому перечитываю текст ,что бы уловить смысл ,нервоз.
Отвлеклись, выди на веранду где курите, подыши воздухом. Спишись на форуме с кем нибудь пообщайся. @Владосхорошо ,сделаю ,что смогу .
Ты за деда переживаешь? Вот здавал кровь все анализы хорошие, нормально дед. Хочешь чтобы мы с ним приехали? @Владоскак у деда дела ?
нет не надо ,дорога долгая .
Мне тоже Влад не особо весело, жить с одной и той же мыслью о тебе. Но я держусь. @Владоснет не надо ,дорога долгая .
Вот хорошо , что ты меня успокаиваешь., а то приходится мне всегда это делать. Как будто я железный Феликс .всё наладится ,жизнь всегда идёт своим чередом .