Мама Влада
Команда форума
Какой-то Яндекс вылез за место аиста , ой ***. А я старалась. Сейчас ещё попробую. @Владос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то Яндекс вылез за место аиста , ой ***. А я старалась. Сейчас ещё попробую. @Владос
хорошо мам ,картинку нужно скачать ,нажимаешь на картинку (удерживаешь)потом нажимаешь на кнопку (три точки )после на кнопку "скачать как" и качаешь .
Вот ты откуда Панду качал? @Владосхорошо мам ,картинку нужно скачать ,нажимаешь на картинку (удерживаешь)потом нажимаешь на кнопку (три точки )после на кнопку "скачать как" и качаешь .
Я пока пробуюя гайку просил .
хорошо.Я пока пробую
Влад текст могу любой скачать , а аватарку не получается почему-то. @Владосхорошо.
нужно зайти в гугл картинки и набрать в поисковике "аист" после вот по этой инструкции "картинку нужно скачать ,нажимаешь на картинку (удерживаешь)потом нажимаешь на кнопку (три точки )после на кнопку "скачать как" и качаешь ."Влад текст могу любой скачать , а аватарку не получается почему-то. @Владос
Влад у тебя нет такого когда много чая перепьешь или кофе и там и там много кофеина, туго соображаешь и мысли рассеиваются? @Владоснужно зайти в гугл картинки и набрать в поисковике "аист" после вот по этой инструкции "картинку нужно скачать ,нажимаешь на картинку (удерживаешь)потом нажимаешь на кнопку (три точки )после на кнопку "скачать как" и качаешь ."
нету ,я кофе пью один раз в день утром ,одновременно читаю ,так мне помогает настроиться на день ,а чай просто пью ,попробую завтра без чая ,ну снижу количество .Влад у тебя нет такого когда много чая перепьешь или кофе и там и там много кофеина, туго соображаешь и мысли рассеиваются? @Владос
Сколько раз в день чадишь чай? Наверное ещё и крепкий , честно только. @Владоснету ,я кофе пью один раз в день утром ,одновременно читаю ,так мне помогает настроиться на день ,а чай просто пью ,попробую завтра без чая ,ну снижу количество .
Это много, там тодже кофеин, зелёный наверное хорошо.Вот тебе аист и что дальше. @Владоснет я свой пил ,сейчас нету уже ,раз в час в два ,делаю себе чай .
Мама, только сегодня об этом говорили…Сколько раз в день чадишь чай? Наверное ещё и крепкий , честно только. @Владос
А это только ещё ссылкаэто ссылка ,у меня кроме форума не чего не работает .
ну до остального я только к утру осилю , да и то наврятли Я как будто при Сталине ещё родилась