Владос
3 триместр
Арсений может или Алёна с Настей .А это только ещё ссылкану до остального я только к утру осилю , да и то наврятли Я как будто при Сталине ещё родилась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арсений может или Алёна с Настей .А это только ещё ссылкану до остального я только к утру осилю , да и то наврятли Я как будто при Сталине ещё родилась
![]()
Вот онаэто ссылка ,у меня кроме форума не чего не работает .
Как приеду к тебе сам мне поставишь, ладно? @ВладосАрсений может или Алёна с Настей .
СпасибоВот она

От кофеина когда перепьешь , трудно сосредоточиться , а он чай пьет каждый час. Тодже кофеин. Может поэтому уроки туго пошли. @Антон ВолковМама, только сегодня об этом говорили…
Так дальше куда @ВладосСпасибо![]()
Нет проблем. Кстати, а модераторы могут ставить картинки? Гайка же Юле постоянно меняет)))Спасибо![]()
да кстати ,тоже думал об этом .Нет проблем. Кстати, а модераторы могут ставить картинки? Гайка же Юле постоянно меняет)))
Просто зачем откладывать на потом, если окажется, что можно сделать сегодня (условно). Не думаю, что их это затруднит.
Ну вот) не надо стесняться, спроси.да кстати ,тоже думал об этом .
Пока не за что. У Влада идея такая была. Но, Влад, на этом не нужно останавливаться. Нигде и никогда. Не всегда мы можем сделать что-то сами и это нормально обратиться за помощью.
Это такая тема, можно часами ее обсуждать.Пока не за что. У Влада идея такая была. Но, Влад, на этом не нужно останавливаться. Нигде и никогда. Не всегда мы можем сделать что-то сами и это нормально обратиться за помощью.
А так да, надо за себя бороться. Не зря говорят, выживает менее стеснительный. @Anna RЭто такая тема, можно часами ее обсуждать.
Сейчас почитаю. Доброй ночи Влад. До завтра. Спи крепко. @Владос@Мама Влада ,мам доброй ночи ,я написал изложения .