Мама Влада
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад а может тебе грустно от того что тебе мало стали писать КФ ? Колись.Там дальше интересней будет, есть о чем написать @Владос
@Владосбыло такое)Влад а может тебе грустно от того что тебе мало стали писать КФ ? Колись.@Владос
Ну так возьми и сам напиши и пообщайся с кем хочется, сразу может и не ответят , но ответят все равно. Новичков сейчас много и все такие тяжёлые , не пробиваемые. Да и родители не легче , пока до всех достучишься. Знаешь сколько сил на них уходит у КФ это Пиз.....ц. По себе знаю , день посижу даже просто почитаю , к вечеру выжитая как лимон. А они там каждый день . Безумству храбрых поем мы песни. А когда вы были с Наташей вдвоем , все внимание было вам. Теперь с других надо снимать психозащиты. А это тяжёлый труд. @Владосбыло такое)
Вот да. Я, если честно, хочу даже отпуск от форума взять, но никак не получается. Чувствую, что работы так много, что совсем неподходящий момент сдуваться. Но тоже очень устала - прослеживаю, что постоянно какая-то грустная.Ну так возьми и сам напиши и пообщайся с кем хочется, сразу может и не ответят , но ответят все равно. Новичков сейчас много и все такие тяжёлые , не пробиваемые. Да и родители не легче , пока до всех достучишься. Знаешь сколько сил на них уходит у КФ это Пиз.....ц. По себе знаю , день посижу даже просто почитаю , к вечеру выжитая как лимон. А они там каждый день . Безумству храбрых поем мы песни. А когда вы были с Наташей вдвоем , все внимание было вам. Теперь с других надо снимать психозащиты. А это тяжёлый труд. @Владос
Особенно когда читаешь с какой они гордостью описывают где и как достать наркоту , и в каких пропорциях это все делается, охуева.ешь честно. Вот это да, вот это достижение. Новый Макс , вообще порожает своей изобретательностью . А какие познания у него в этом , целая наука. Ань ну вы молодец! Как то сразу находите слова, да ещё так подквырнете и подумаешь а ведь и правда она права. Эх жалко что с матешком не всем нравится как бывает ругаемся, зато можно с ним как хорошо на место ставить . @Anna RВот да. Я, если честно, хочу даже отпуск от форума взять, но никак не получается. Чувствую, что работы так много, что совсем неподходящий момент сдуваться. Но тоже очень устала - прослеживаю, что постоянно какая-то грустная.
сегодня пообщаюсь с кем ни будь .Ну так возьми и сам напиши и пообщайся с кем хочется, сразу может и не ответят , но ответят все равно. Новичков сейчас много и все такие тяжёлые , не пробиваемые. Да и родители не легче , пока до всех достучишься. Знаешь сколько сил на них уходит у КФ это Пиз.....ц. По себе знаю , день посижу даже просто почитаю , к вечеру выжитая как лимон. А они там каждый день . Безумству храбрых поем мы песни. А когда вы были с Наташей вдвоем , все внимание было вам. Теперь с других надо снимать психозащиты. А это тяжёлый труд. @Владос
Доброе утро Влад. @Владоссегодня пообщаюсь с кем ни будь .
Давай вечером, часов в пять можно. @Владос@Мама Влада ,доброе утро мам ,хорошего дня ,во сколько позвонить ?.
Я на работе в первую, сигодня первый день после майских праздников @Владосхорошо мам.
И тебе вникать в книги, пей меньше чаю, там же кофеин, поэтому и не усидчивость и тремор рук может начаться. Самое лучшее это отстоянная вода. Налил водички себе и попивай. @Владоспонял ,ну ладно ,хорошей работы.
Ань мне надо чтобы мне кто-то показал, ну может пелемяницу сигодня попрошу , если будет время.А у Вас получилось его скачать на телефон?