Мама Влада
Команда форума
Да на пятницу ночь хочу брать билет, в субботу буду у тебя. @Владосда ,а ты получается в пятницу поедешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на пятницу ночь хочу брать билет, в субботу буду у тебя. @Владосда ,а ты получается в пятницу поедешь ?
Да надо на всякий взять. Что тебе привезти? Или на звонке поговорим? @Владосвозьми повер банк ,заряди его .
Мне надо точный адрес, как называется остановка. От метро Дмитрия Донского поеду. @Владося если ,что тебя могу встретить в субботу ,на остановки ,если разрешат .
Я была бы рада . @Владося если ,что тебя могу встретить в субботу ,на остановки ,если разрешат .
Хорошо напишу Кириллу. @Владоснапиши или позвони Кириллу ,я у него спрашивал ,он может помочь .
Да купила, в субботу приеду Влад. @Владосну как ?купила билет ?
Вот только с вокзала приехала Влад. @Владосхорошо ,жду мам.
В пятницу поеду в 23 сорок по московскому времени приеду в субботу , часов в шесть утра впродебы, там на метро до станции Дмитрия Донского , потом на маршрутке до вашей остановке. Завтра у Кирилла спрошу , как остановка называется.Влад я так устала, с пяти утра на ногах и завтра в пять вставать ,я спать. До завтра, доброй ночи . Ждут завтра звонка . @Владосхорошо ,а на сколько времени взяла и когда прибытие ?
Мам доброй ночи ,давай отдыхай набирайся сил ,завтра спишемся ,крепких сновВ пятницу поеду в 23 сорок по московскому времени приеду в субботу , часов в шесть утра впродебы, там на метро до станции Дмитрия Донского , потом на маршрутке до вашей остановке. Завтра у Кирилла спрошу , как остановка называется.Влад я так устала, с пяти утра на ногах и завтра в пять вставать ,я спать. До завтра, доброй ночи . Ждут завтра звонка . @Владос

Доброе утро Влад. Хорошего теплого дня. @ВладосМам доброй ночи ,давай отдыхай набирайся сил ,завтра спишемся ,крепких снов![]()