Влад. бросаю употребление наркоты

да ,от яндекса пока что думал ,на дому .
У меня знакомый работал в Яндексе в поддержке, зп хорошая, но морально конечно тяжело очень
Туда попасть очень тяжело насколько я знаю
В Т банк больше шансов
Потом расскажешь как успехи)

У меня знакомый работал в Яндексе в поддержке, зп хорошая, но морально конечно тяжело очень
Туда попасть очень тяжело насколько я знаю
В Т банк больше шансов
Потом расскажешь как успехи)
да в Яндексе есть экзамены ,и из тех кто их прошёл уже ,выбирают лучших ,но всё равно стоит попробовать ,хорошо ,если ,что в Т банк .

здравствуйте ,спасибо вам большое ,мы вот приехали ,ехали вообще на блабла каре ,потому ,что ничего не было ,только в 6 уехали с Москвы ,отсыпались до 5 ,с 12 дня ,ночью были на вокзале ,и не спали ,потом как отоспались зарядку купили ,поскольку мне Кирилл давал зарядку ,а моя была сломана ещё тогда ,вот сейчас буду либо суп делать либо Плов ,на завтра ,с форума уходить не собираюсь ,программу закончу .
Отлично! Хорошо, что 1-м пунктом в твоих планах идет - закончить программу. Это верное решение. Выкладывай уроки в свой кабинет. Мы будем видеть твой прогресс.:Yes:

Влад, уехал и уже никакого доброго утра от тебя.
Мама сказала, что на цепь тебя посадила. И это аж после 7 месяцев изоляции в РЦ. Ппц ты ей психику расшатал, если до сих пор переживает, что убежишь.

Но ты молодец, что согласился. Мама просто очень боится и очень любит тебя. Сейчас подуспокоится и снимет.
@Мама Влада , но вообще не нужно было так делать. Если не уверены, надо было в РЦ оставлять, а не домой и на цепь. Это наркоманы животные и их на ней держать надо, а Влад уже не наркоман.

Влад, уехал и уже никакого доброго утра от тебя.
Мама сказала, что на цепь тебя посадила. И это аж после 7 месяцев изоляции в РЦ. Ппц ты ей психику расшатал, если до сих пор переживает, что убежишь.
Добрый день ,я тут .

Но ты молодец, что согласился. Мама просто очень боится и очень любит тебя. Сейчас подуспокоится и снимет.
@Мама Влада , но вообще не нужно было так делать. Если не уверены, надо было в РЦ оставлять, а не домой и на цепь. Это наркоманы животные и их на ней держать надо, а Влад уже не наркоман.
Я просто когда Наташу забирала, думала ее закодировать. Но Алине не понравилась эта идея.
Третья реабилитация, нервы оголены. Посмотрю на него пока как и чего. Второй день всё-таки дома. Посмотрю как будет относится к урокам, и вообще в целом на его поведение. Снять цепь не трудно. Но и раслобухи не будет больше.

Назад
Сверху