Anna R
Команда форума
Тоже верно. Берегите себя. Я тоже очень волновалась, когда Наташа вышла. Но острая фаза тревоги достаточно быстро проходит.Снять цепь не трудно. Но и раслобухи не будет больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно. Берегите себя. Я тоже очень волновалась, когда Наташа вышла. Но острая фаза тревоги достаточно быстро проходит.Снять цепь не трудно. Но и раслобухи не будет больше.
Пока с хорошей стороны показывает себя, всю встречу , всю дорогу, весь выходной проговорили с ним. Много чиго рассказал мне о прочитаном, он знает больше чем я . Но я пошла рана работать, у меня жизненный опыт. В 8 часов встал как штык позавтракали и за уроки сел. Ну не буду обольщаться. @Anna RТоже верно. Берегите себя. Я тоже очень волновалась, когда Наташа вышла. Но острая фаза тревоги достаточно быстро проходит.
Да все хорошо будет. Главное, чтобы дурака валял поменьше и делами занимался. Мужчины в целом начинают фигней заниматься, когда у них много свободного времени.Пока с хорошей стороны показывает себя, всю встречу , всю дорогу, весь выходной проговорили с ним. Много чиго рассказал мне о прочитаном, он знает больше чем я . Но я пошла рана работать, у меня жизненный опыт. В 8 часов встал как штык позавтракали и за уроки сел. Ну не буду обольщаться. @Anna R
Да все хорошо будет. Главное, чтобы дурака валял поменьше и делами занимался. Мужчины в целом начинают фигней заниматься, когда у них много свободного времени.
Да это точно, природа не любит пустоты.Да все хорошо будет. Главное, чтобы дурака валял поменьше и делами занимался. Мужчины в целом начинают фигней заниматься, когда у них много свободного времени.
Изложение мне ждать сигодня? @Владосчитаю .
Жду .да 5 глав осталось прочитать .
У меня сейчас перерыв на ужин @ВладосЖду .
Спасибо. @Владосприятного аппетита мам .
Привет ,спасибо ,настрой хороший ,чувствую себя тоже хорошо ,легкое вдохновения по урокам ,сейчас Американскую трагедию читаю ,интересная ,только котофеич пристаёт ,дерётся ,а у тебя как дела ?копирайтинг не скоро ?или уже начался ?рад тебя слышать .@Владос Привет, солнце! Рада, что ты дома, с родными людьми. Как настрой? В целом как себя чувствуешь? Что по ощущениям?
У меня все норм, Коммисарова в прошлом, копирайтинг в разгаре, сейчас создание своего блога и написание статей - кстати, мне как-то страшновато было статьи писать, а потом втянулась. Интереснее, чем читать литературуПривет ,спасибо ,настрой хороший ,чувствую себя тоже хорошо ,легкое вдохновения по урокам ,сейчас Американскую трагедию читаю ,интересная ,только котофеич пристаёт ,дерётся ,а у тебя как дела ?копирайтинг не скоро ?или уже начался ?рад тебя слышать .
так как не вся заходит. Американская трагедия огонь, это классика). Я прям очень рада за тебя, ты очень изменился, прям настоящий мужчина. Ты большущий молодец! Красавчик! Так держать
Спасибо Наташ ,ну и хорошо ,что нормально ,скоро уже программу закончишь ,ты тоже молодец ,тоже стараюсь делать ,только не так быстро конечно ,но всё же делаю .У меня все норм, Коммисарова в прошлом, копирайтинг в разгаре, сейчас создание своего блога и написание статей - кстати, мне как-то страшновато было статьи писать, а потом втянулась. Интереснее, чем читать литературутак как не вся заходит. Американская трагедия огонь, это классика). Я прям очень рада за тебя, ты очень изменился, прям настоящий мужчина. Ты большущий молодец! Красавчик! Так держать
![]()
@Владос , пришли фото котофеевича. Так хочется увидеть.Привет ,спасибо ,настрой хороший ,чувствую себя тоже хорошо ,легкое вдохновения по урокам ,сейчас Американскую трагедию читаю ,интересная ,только котофеич пристаёт ,дерётся ,а у тебя как дела ?копирайтинг не скоро ?или уже начался ?рад тебя слышать .
Привет, поздравляю с возвращением домой! Читай, анализируй людей и их поступки. Твоя мама очень мудрая в том, что всегда высказывала свое мнение, поддерживала тебя, реагировала на замечания и сама училась понимать, хоть и много "стопов" ей прилетало от тебя и от КФ. Мы учимся всю жизнь, запомни это.приятного аппетита мам .
Здравствуйте ,спасибо вам большое ,я очень рад ,мне это приятно слышать.Привет, поздравляю с возвращением домой! Читай, анализируй людей и их поступки. Твоя мама очень мудрая в том, что всегда высказывала свое мнение, поддерживала тебя, реагировала на замечания и сама училась понимать, хоть и много "стопов" ей прилетало от тебя и от КФ. Мы учимся всю жизнь, запомни это.
Желаю вам взаимопонимания, открытости в отношениях, задаток дан, ошибки есть у всех, "поспешай, не торопясь". И да, спасибо твоей маме за участие в других темах.